N
자유게시판

Superbowl 51 팔콘스 콜렉션

프랜차이즈 역사상 두번째 그리고 19년만에 올라간 팔콘스. (응원한지는 오래되지 않았지만) 제 인생에서 언제 다시 돌아올지 모르는 수퍼볼이라 닥치는대로 사모았습니다. 져지도 좀 더 퀄리티 좋은 져지에 수퍼볼 패치를 달고 싶어 져지 따로 패치 따로 사서 오버로크 하고 모자도 사고 티도 사고 정말 많이 샀네요.

시즌 전 수퍼볼 진출 확률이 고작 1%였기에 여기까지 올라온 것만으로도 감사하고 대견하지만 딱 한경기만 더 이겨주면 좋겠습니다. 그러면 제 인생 소원인 우승 퍼레이드가 이뤄지거든요

내일 이시간에도 행복함에 잠 못이루고 있으면 좋겠습니다. RISE UP!

Comments
OP

라이언이 MVP까지

OP

수퍼볼 엠브이피까지 하면 좋겠네요 ㅜㅜ

패츠 우승 또 하네요........

OP

아 맴찢... 어제 화나서 잠 겨우 들었네요..

훌리오 존스 선수의 굉장한 팬으로서 맷 라이언이 MVP의 저주를 깨고 우승하길 바랬는데 그 어려운 걸 브래디가 해내네요...
아직 창창한 선수층인만큼 팰컨스가 승승장구하길 기대합니다 ㅠㅠ
토니 곤잘레스 같은 선수 한명만 드래프트에서 픽할 수 잇기를 ㅠㅠ

OP

이제 댓글 그만달아주세요 아물었던 상처가 자꾸 아파오네요 흑흑 (농담입니다 ㅎㅎ) 너무너무 아프지만 이미 지난걸 어떻게 하겠습니까 ㅠㅠ 하 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건