N
스니커마켓

그냥 소소한 제 신발들입니다~

요새 sns를 다 지워버렸더니 풋셀을
더 하게 되네요..둘 다 마약같은..
개인적으로 애증의 블랙토는 친구여친주고
밴드한족 더 구매해서 봉인해뒀습니당
빨강이란 색이 참 매력있는 것 같애요

Comments

소소하지 않아요~

OP
감사합니다

12시, 6시에 있는 신발은 이름이 뭔가요?
제가 입문한지 얼마 안되서....

OP

조던1 30주년 스트랩 짐레드입니다~
조던4오레오 캠핑하러갔다가 줄 꽉 차서
아쉬운 마음에 샀던 신발이네용

아쉬운 마음으로 사셨지만 제 눈에는 너무 이쁩니다. 사진을 잘 찍으셔서 그런지 자꾸 눈에 아른거리네요 ㅎㅎ

블랙토 최고죠

OP

저는 쉐도우 판 후 블랙토를 샀던거라서
블랙토에 아쉬움이 항상 있었네요ㅠ
쉐도우가 회색.검정으로 묵직했는데
블랙토는 흰색이 많다보니 비교적 가볍게 느껴졌나봐요

진짜 조던은 빨갱이가 들어가야 정이 가는듯 합니다 

OP

그죵 특히 브레드ㅎㅅㅎ

검빨좋아하시네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건