N
자유게시판

안녕하세요?조단우혀기 입니다(어느덧...)

안녕하세요?조단우혀기 입니다
날씨가 풀렷어도 바람이 좀 부네요 감기 조심하시구요
저도 좀 뒷북 이지만 간만에 올려 봅니다
조던3 위져드 ,트르불루 말이 많지요?신발은 하나인데 수식어가 많네요 그럼 오늘도 사진만 올리고 갈게요

P.S
고마운 사람들

리플(댓글)은 나의 힘!!!

Comments

안녕하세요~~~~
감기조심하시구요~
져지가 엄청납니당~~ㅎ

롤과 빗대자면
픽이 먼저냐.. 채팅이 먼저냐..
그냥 알아들으면 되는데.. 신발의 애칭,수식어일 뿐인데.

제가 아는 컬렉터분은 신발명보단 신발코드를 말해야 무슨 신발인지 아시는 분도 있어요.

와 .. 코드를 말해야 아신다는건 .. 그분혹시 포스계산기 이신가요?? 대단 .. ㅋㅋㅋㅋ

쉐터드백보드도 끈을 안끼고 신는 스웩넘치시는 분이고 황변이 심하지만 너무나도 깨끗한 스잼신는 분인데..쉐터드백보드.. 너무 멋집니다 라고 말하니 코드넘버로 기억하신다는 분이세요 ㄷㄷ

허 ... 기회가된다면 정말 뵙고싶네요 ㅋㅋㅋ 카페에서 얘기 나누다보면 시간이 그냥 훅지나갈듯 .. ㄷ ㄷ

덩크SB마니아셔서 류도사님과 세분이서 모이시면 하루도 부족할거같아요ㅎㅎ

원래는 트루블루, 위저드 되서는 위저드를 의도하신 듯한 샷입니다. ㅎㅎ

불릿츠하면 게오르그 뮤레산이 먼저 생각납니다. 아마 최장신이었지요? ㅋ

파란색 위저드 저지는 언제 봐도 탐나요~

역시 져지부자 우혁님 ㅎㅎ

아~ 뽐뿌온다 뽐뿌온다~~ㅎㅎㅎ 역시 멋진조합이에요

핑크색 침대보~~이젠 정겹네요~~^^
자주보여주세요~~

져지가 화이팅 넘치네요~! 

욕심쟁이 까까머리 브라더~
워싱턴져지 신혼여행갈때 입게 넘겨ㅋㅋ
풋셀 공식말 알지?
아끼면 똥 된다~^^

아ㅡ하
오늘은 화요일
여유있는 날이네요 우혁씨! ^^~

언제나 제가 로그인 하게 만드시는 분이십니다!!!ㅋㅋ

전 트루 블루보단 위저드가 더 와 닿네요.....조알못이라서요....

위저드 져지랑 신발 진짜 너무 잘 맞는 깔맞춤 같습니다!!!

♡♡♡ ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건