N
스니커마켓

꿩대신.....

...닭은 아닌것 같고.....

로블 제 사이즈 구하기가 너무 힘들어서 샤피로 구했습니다.

너무 이쁘네요.

Comments

더비싼놈 사셨네요.
로얄블루 못구해서 홧김에 그러신건아니죠?ㅎㅎㅎ
샤피팩멋집니다.

OP

약간 그런 이유도 있었던듯해요 ㅎㅎㅎ

감사합니다.

요놈 참 이쁘더군요
갖고싶었는데 팩으로 나오는 바람에 가격이 높아서 포기했었네요 ㅎㅎ

OP

그래서 전 요놈만 입양했습니다 ^^;;;

이건 꿩대신이 아니고
제 생각에는 공작정도!!

OP

로블 실물도 봤었는데

이놈이 좀 더 매력적이네요.

꿩대신독수리.....

OP

박스에 호랑이가 똭!!!!

팩으로 발매하지 않았다면 데려오고싶었던 아이었습죠..

OP

최근에 알아볼때 제 사이즈에는 각개로 판매하시는 분들 좀 있으셨어요.

물론 사이즈마다 물량도 적고 판매자분들 마음이라 어떨지 모르겠지만 따로 판매하시는 분들 한번 찾아보세요^^

꿩 대신 익룡 ....  샤피 진짜 영롱합니다.

OP

네 영롱해요

꿩 대신 봉황을?!?!?! 샤피도 물건입니다~~!!!

OP

감사합니다

샤피에 한 표!!

OP

샤피도 멋지죠 !

축하드립니다 
OP

감사합니다
착용했을때도 멋지네요
쿠션은 또 어찌나 쫀득한지
플레이할때도 한번 신어보고 싶어지네요

진짜 예쁘네요...갤럭시나 파라노만은 너무 비싸니 차치하고 이 녀석은 현실적으로 구할 수 있는 범위내에선 드림슈네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건