N
자유게시판

조던 13 시카고 OG (2017)

2/18 에 발매 예정인 조던 13 탄 입니다.
말이 필요없죠.
구매 예정이신 분들은 디테일 참고하시길 바랍니다:)

Comments

조거팬츠가 유행인요즘 13인기가 대단할거같내요... ^^

진짜~~ 대박 이쁘네요..
13좋아하는 저로썬~~ 완존 기다리고 있는 제품입니다~~~

아.. 저는 동남아로 가있을때 나와서 나코텝 구하긴 힘들것같네요...

리버풀맨님 몇족 구해두셨을까요?

역시는 역시군요! 

이쁘네요!! 13 반다운하래서 전 gs를 노리고잇네요.. 크크

흰빨 쩔죠 ! 

솔직히 전 흰검보단 흰빨이 더 져아여 ㅋ
원판 흰검 신었었지만 ;) 다시 영입하려면 흰검보단 흰빨로 !! 

13은 반 다운해야하나요? 신어본 적이 없어서 사이즈가 많이 고민됩니다,ㅠㅠ

무조건 반다운은 아니고 정사이즈도 많이들 신습니다
정사이즈 or 반다운 추천

리버풀님, 사이즈에 대한 자세한 코멘트 부탁드립니다 ㅠ

OP

전 정사이즈로 갔습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건