롯데월드~~ 생일파티 !!

오늘 저 생일 이에요 ㅋㅋ 얼마 안 남았지만 ㅠㅠ
제 생일 이지만 가족평화를 위해 오전10시 오픈 하자마자 딱 들어가서 간만에 신나게 놀았네요 ... 셋이 커플로 옷도 맞춰 입고 ㅋㅋ 애기랑 같이간건 3번째 인데 이제 제법 커서 놀이기구도 잘타고 ~ 실신 직전 까지 놀았던거 같네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
아침에는 와이프님이 서프라이즈로 창문도 꾸며주시고 ㅋㅋ 아드님께서는 새뱃돈모은걸 조금 쪼개서 건프라를 사주데요 ~ 둘이 고르면서 한참을 고민 했다고 하는데 상상만 해도 귀엽네요 !! ㅋㅋ 고르고 나서 아빠가 좋아했으면 좋겠다 라고 계속 말하던데 이맛에 추운날 따뜻하게 보냅니다
풋셀 회원님들도 모두 감기 조심하시고 애교 많고 이쁜 와이프 자녀 두시길 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

생일 축하드립니다 ^^ 가족끼리 팸슈신고 보기좋습니다 ㅎㅎ

OP

흐흐 감사합니다

가족끼리 신는게 제일 좋은거 같에요 ㅎㅎ

생축생축~~

OP

감사합니당 ㅋㅋ

훈훈하고 아름다운 가족 모습이네요 ^ㅡ^

OP

행복하고 정말 좋은 날 이었습니다 ㅎㅎㅎㄹ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건