N
염장갤러리
N
스니커마켓

조공용 이지 데려왔습니다~!

곧 발렌타인데이도 오고 여친님이 새신발도 안산지 오래되서
이번 이지는 제 사이즈가 아닌 여친님께 조공하기로 결정
아디다스 어플로는 옛날에 광탈했기 때문에
상하이 유명 멀티샵에 추첨 신청했습니다

DOE 라는 유명 멀티샵인데
메일로 1차 200명 추첨후
2차는 현장에서 제비뽑기 어플로 진행하더군요
사람이 번호표 뽑는것 보단 어플로 하는게 훨씬 공정하고 좋은거 같아요

아침 8시에 시작한다고 해서 7시 반까지 매장에 도착!

200명중 188번이라 걱정이 됬지만 무난하게 당첨됬습니다
심지어 물량도 좀 남아서 제뒤에 10명이 다 당첨되도 좀 남을것 같더군요

이번에도 등장한 킴 누님!

여친님이 아디다스를 신어본적 없어서
어림짐작으로 사이즈를 정했습니다

이지 v2 브레드라고 해야 하나요...?

저 뒤에 끈달린게 매우 맘에 듭니다..
이전 모델들도 저게 달려있었다면 좋았을텐데요 ㅎ

긴 라인이 없으니 뭔가 심심하네요

인스타용 사진도 한방!
이로서 발렌타인데이도 어찌어찌 넘어가겠네요 ㅎㅎ

Comments
OP

정품 맞는거죠? 아웃솔 패턴이랑 Y 자가 공식이미지와 차이가 있는것같아서요ㅜ
제가 잘 몰라서 댓글남기고 갑니다

OP

저도 정가품 구별은 잘 할줄 몰라서요, 그냥 매번 믿을만한 리테일샵이나 정식매장통해서 구매를 합니다 ㅎ

일단 구매한 리테일샵은 상하이에서 세손가락 안에 꼽히는 편집샵으로 나이키, 아디다스 본사랑 매장에서 오프라인 활동도 많이 하는 곳이라 가품을 팔 가능성은 전 제로라고 보고 있습니다

말씀하신 부분은 신발 사이즈가 작아서 Y자가 좀 달라진거 아닌가 싶은데...(bg사이즈도 기존 큰사이즈와 폰트가 조금 다르더라구요). 혹시 이런 작은사이즈 이지 있으신 회원분들이 있으시면 확인해주셨으면 좋겠네요. 저도 작은건 처음사봐서요ㅎ

http://m.ebay.com/itm/Mens-Adidas-Yeezy-350-Boost-V2-Core-Black-Red-CP9652-Size-5-/282356899967?var=&hash=item41bdc8607f%3Am%3Amk5OXkH4UEGeqvlwYsssCtw&_trkparms=pageci%253A444a8a9c-f029-11e6-81f0-74dbd180452a%257Cparentrq%253A2c02e30b15a0a2a1a1e5a041fffc11bc%257Ciid%253A2&varId=581475851398
이베이에서도 이사이즈는 이런식으로 되어있네요... 뭐 이베이라고 믿을만 한건 아니지만

부러워요

와...부러워요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건