르브론14 BHM

풋셀에서 르브론14는 처음인가요~?
이번 BHM이 엘리트 흰검금색이라 발매하자마자 쉬핑비까지 물어가며 구매했습니다.
지금은 미국내 쉬핑무료. 풀사이즈.
그래도 빨리 받아본것에 의미를....
실패없는 최고의 컬러웨이중 하나인 흰검금컬러입니다.
너무 이뻐요. 코피가
후방십자인대 완전파열되서 수술받은 이후로 농구를 접고. 리트로만 패션용으로 사는중이었는데....이놈에게 꽂혀버렸네요.
진짜 이쁘고 고급스럽습니다.

Comments

ㅇㅏ.. 농구를 앞으론 할 수 없는건가요? ㅠㅠ

OP

의사가 후방은 전방보다 예후가 안좋기때문에....
과격한운동, 등산 하지말래요.
후방은 갈수록 늘어나기때문에 나이들면 무릎이 덜렁거릴수도있대요.
이제 수영, 걷기, 자전거 타래요ㅋㅋ
자전거도 마실같이 그런....

에글릿도 있네요!

OP

금장 에글릿 최고

사이즈는 여전히 반업인가요?ㅎ
11까지 플레이용으로 신고 12, 13은 패스했는데, 14는 날렵한 느낌이 있어서 다시 신어보려고 하네요.

OP

입구는 극악....입니다.....
신으면 조던13, 스잼11 285 신는데,
저도 르브론 무조건 290으로 반업신는데요.
발들어가고나면, 285해도 괜찮았겠는데 라고 생각들어요!

발목 지지는 없다고 봐야할까요?

OP

아예 없어요.
가드신발이라고 보시면 됩니다....
딱! 발넣은 뒤 드는생각이,
발목 돌아갈것같은 느낌같은 느낌!

르브론 정말 좋아져야 하는데 고민즁 입니다

OP

발목 잘 접지르신다면 14는 신지마세요....
아예 없습니다....

국내는 언제 나올란지
정말 궁금한 시리즈에요
지금까지는 최신 기술을 집약해왔던 르브론인데 14는 예전보다 심플해진 느낌이라 신어보고싶네요

OP

확실히 심플해진것같아요.
르브론이 발목이 갑갑했나봅니다.
신발신어보면, 가드로 전환했나....할정도로 앵클브레이크 가능하도록 발목이 돌아가요

이제 르브론은 그만사야지..하고참는중인데..참을수 없음을 주시네요^^

OP

저컬러 첨보고 반해서 못참았어요.
참새가 방앗간을 그냥 못 지나가듯....ㅋㅋ

스펙이 상당할것 같은 신발입니다 !

OP

상당할것같아요!
농구는 접은게 비밀.....

14 디자인이 8이후 가장 이쁜것 같아서 관심은 엄청많은데....

발목이 없는 것 같아서 초조했었는데..... 아예 없다는 말이군요.....

농구화는 평소에 거의 안 신지만 그래도 매장에서 신어보고 편하기라도 하면 한족정도는 사고싶네요

OP

매장발매하면 구두주걱 꼭들고가세요...
손가락 부서지는줄알았어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건