DESERT CAMO

NIKE SF AIR FORCE 1 ‘DESERT CAMO’

Chino / Chino - Classic Stone Light British Tan
864024-202

우연히 직구 성공한 데저트카모 입니다.
사이즈도 잘못골라 큰사이즈로 구매했지만 참 이쁘녀석이네요.
오늘 나코에서 데저트카모 발표였지만 언제나 늘상 밥먹듯 탈탈 털리고..
그남아 요놈 분양보내고 제사이즈를 구할수있게되었네요.
뭐시기 한방에 딱딱딱 안되는게 인생인가요...ㅠ.ㅠ
Comments

예술사진

OP

에잇~ 왜이러실까요~ 손수 예술작품 만드시는분이~~~

다음작품 기대합니다~ 펭만길님 짜응~

멋지네요

OP

감사합니다~^^*

가죽질이 굉장히 좋아보이네요! 질감을 사진만으로도 느낄수 있게 정말 잘찍어주셨네요

OP

감사합니다~^^
실물로도 가죽이 따봉입니다!!!

전 아직도 없습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진은 언제 봐도 짜응~! 
OP

아...... 나쁜사람... NMD 트리플블랙 ㅠㅠ
미누님 짜응~!!!

사진 예술입니다 

떠나보낸 X1이 그리워지네요 ㅠㅠ
OP

분양..... 언제나 생각이 나지요.... ㅠㅠ

하... 정말 곱네요ㅠㅠ

OP

감사합니다 짜응~

저는 신을 수 없겠지만.. 예쁘네요! 
그리고 사진 배경지를 어떤걸 쓰시나요? 배경지 팁좀 알려주세요~!

OP

배경지는 그냥 검정 종이에요~^^*

볼때마다 사진땜에 다 멋져보입니다 ㅎㅎ 

OP

야생원숭이님!!!! 빨리 구매하셔야죠!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건