세재품은 개시를 못하겠어요!!ㅜㅜ

저는 실착용과 소장용을 따로구매합니다 가끔씩 용기를 내서 새제품개시를할려해도 용기가안나네요 너무신발이 많아도 계륵같아요 ㅜㅜ 놔두보니 그냥 짐일뿐인데.....

Comments

계륵..

OP

신발장 장식장에 거의포화상태가..... ㅜㅜ

저랑 비슷하시네요.
아끼다 똥되느니 그냥 신어야지 하고 꺼내신다보니 신발장에 더이상 들어갈 자리가 없어서 못꺼내고 있습니다. ㅎㅎ

OP

네 이제 더이상 놔둘곳이 없어지고있습니다 시간지나서 가수분해가 온다면..... ㅜㅜ 계륵이죠!!!!

새거 까 신는 재미가 솔솔합니다~ 

OP

전 소심한쫄보아재인가봐요 ㅜㅜ 항상 신던것만!!!!

저처럼 날짜별로 신으면 되요^^

OP

용기...한번내서 저두!!!!!!^^

저랑 같으시군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 저만 그런거 아니죠?? ㅋㅋ

우와 부러운 제품 많으시네요 ㅠㅠ

혹시 조던 13이랑 조던 8 사이즈 동일하게 가셨나요???

조던8 스트랩까지 다 채우시는지요??

OP

예전에는 넉넉하게 신어서 타이트하게신었는데 요즘은 끈처리 때문이라도 딱맞게 신어서 헐렁하게신는편입니다 조던8류는 275신고 13은 일부러270구매했습니다 8같은경우 요즘은 스트렙을 풀어서 신고다닙니다!^^

제가 조던13 275 신고 와이프는 235 신는데 볼은 적당하구요 동일사이즈로 가도 괜찮을까요???

스트랩 찍찍이어서 50퍼센트 이상은 채워질듯 한데요 ㅜㅜ

사이즈 선택 어렵네요

OP

사실 끈만 좀 늘려서 할렁하게하시면 8과13동일하게 가셔도될거같은데 13이 만약 타이트하시다면 8은 반업하시는게 편하실거같습니다!^^

저랑 취향이 매우 비슷하신것 같습니다 ㅎㅎ 신발들이 참 예쁘네요

OP

저는 올드모델류를 좋아해서 특정모델들을 선호하긴합니다 3,4,6,8,11씨리즈 넘버링은 무조건 묻지도않고 구매하는편이구요!^^

제가 짐좀 덜어드릴까요?

OP

ㅎㅎ 감사하지만 마음만받겠습니다!!!!

부럽기만 할 따름입니다 저도 스잼을 아직까지 못신고 집에 놔두고 있는데 실착용과 소장용 따로 있었다면 저는 벌써 신었을지도.....

OP

소장용과 실착용이 따로있어도 1주일에 주말제외하면 근무복에 작업화신고다녀서 거의신을일 없습니다 ㅜㅜ

그래도 뭐 보고있는것만으로 뿌듯해지는게 풋셀회원님들의 마음이겠죠 그순간부터는 계륵이 아닙니다

마지막 사진 ㄷㄷㄷㄷㄷ

아부지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 아직 개시 못한 애들만 20족 넘는듯 합니다 ;; 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건