미니스튜디오 구입 기념

가장 아끼는 신발 사진 찍어봤습니다.

Comments

오우 98년 인디포스!

이 아이를 시작으로
역스우쉬가 정스우쉬로 바뀌었죠.
전 그래서 매우 싫어했어요. 가짜같다고 ㅠ
예전 동대문산 가짜포스가.. 한쪽은 역스우쉬 한쪽은 정스우쉬였거든요

진짜 꿈도 못 꾸던 신발이네요 맨날 멀티샵 지날때마다 보고 침만 흘렸었는데...

와~~ 인디 정말 반갑네요^^

관리가 엄청 잘됐네요.. 존경스럽습니다ㅋㅋ
개인적으로 포스는 저때의 통통한 새끼스우시가 들어가야 더 이쁜듯해요 ㅠㅜ

인디는 멀티샵 가면 가장 비싼 고가의 신발이었죠. ㅎㅎ

결국 못 사고 하늘완창이랑 추후에 달마시안 영입했던 기억이 나네여 

이게 98년산이었군요. 재수때 (99년) 멀티샵에서 실물보고 스타일에 뻑가고 가격에 한번 더 뻑간 기억이 납니다 ㅎㅎㅎ

아 98이었나요? 여지껏 97로 알았네요

관리상태가 거의 최상이네요. 넘 멋집니다.

인디1 97일껄요 같은97인데도 고추장 마요네즈는 역스우쉬

98은 은반이고 정스우쉬

최고 입니다 ~~~!!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건