N
자유게시판

기다리고 기다리던

블랙토가 왔습니다.
반업하라길래 밴드는 반업했지만
어차피 소장용이니 정사이즈도 괜찮겠거니~싶었는데
신어보니 정사이즈도 괜찮네요!!!!
6탄은 정사이즈가 그렇게 크더니ㅠㅠ
함께 일하는 동생에게 5회 시착한 6블랙캣 선물하고
제 자신에겐 블랙토와 시카고를!!
(시카고도 빨리 왔으면 좋겠어요!!)

Comments

와....꿈에 그리는 듀오입니다...ㅜㅜ밴드갖고싶어요

OP

저도 좀 무리해서 구하긴 했지만...
뭐 이렇게 보니 보기 좋아요 ㅎㅎ

전 블랙토가 가지고 싶어요 ㅠㅠ

OP

매물하나 구해보심이 어떠세요?!

멋집니다.

OP

화원님도 멋집니다!

1탄은 오지칼라 삼총사만 모아도 끝이죠 ㅎㅎ

OP

후후 시카고가 오고나면 로얄블루, 범고래만 모으면 1 og 라인 액기스는 모두 수집한 셈이죠 ㅎ

OP

아 프라그먼트ㅠ

영롱하네요

저도 내일이면 브레드가 제 손에..

OP

오호홓 축하드립니다!!

저도 1탄은 브레드,블랙토,쉐도우 그리고 ko지만 시카고 이렇게 신고 있네요 ㅎ 1탄은 그저 컨버스 신는다는 마음가짐으로...

OP

오 쉐도우가 있었네요! 쉐도우도 구해야겠어요..ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건