드디어 브레드

드디어 브레드가 왔네요ㅋㅋ
곱습니다..

Comments

너무너무 부럽습니다!!

OP

감사합니다! 이제 다음 타겟은 시카고로..

곱디곱네요

OP

이걸 신을 수 있을까 싶네요

발이 작으신 모양입니다.

GS... 부럽네요... 
OP

230~40 신습니다ㅎㅎ
역시 예리하시군요..

매물가는 물론이고, 요즘은 발매가도 너무 높아서 발 작으신 분들 부럽더라구요...
근데 3~40 이면 발이 상당히 작으시네요?!

OP

확실히 브레드 구할때봐도 맨사이즈랑 GS랑 가격차가 어마어마하더라구요ㅎㅎ
남자치곤 발이 많이 작은편입니다ㅋㅋ 그래서 키도 작죠..ㅠㅠ
5Y~6Y까지 소화 가능합니다

저도 집사람꺼 매물 구경하다보면 발작으신분들 부럽더라고요 ㅎㅎㅎ

OP

저도 조던 입문하고나서부터 발 작은게 좋은거구나 느꼈습니다ㅋㅋㅋ
근데 단점이라면 가끔 맨사이즈 퀄이 부러울때가 있다는것..

ㅎㅎ 그러신분들 많은거같아요 ㅎㅎ
젤부러운사람이 250 에서 맨갔다가 지에스갔다가 하시는분들 ㅎㅎ

OP

완전 공감가요ㅋㅋㅋㅋ
저도 그 생각 많이합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2016년 밴드 만큼은 취향에 따라 gs를 선호할 수도 있을 것 같아요. 

OP

정말 맘에 듭니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건