N
자유게시판

플라이니트 레이서 첫인증

오랜만에 플라이니트 레이서 구매했습니다^^
9번째 플라이이트 레이서 No Parking ㅋ
이 제품은 제가 첫 인증을 하나요?? ㅎㅎ
약 2년전 커스텀으로 시작된게 실제 컬러로 발매가
되었네요 ㅎ
풋셀분들 인스타 같이 해요~
instagram : seungzaa 입니다^^

Comments

착화감. 쿠션 후기 부탁드립니다!

OP

착화감은 항상 좋죠, 요즘 부스트에 빠져서.. ㅜㅜ
부스트 보다는 못하지만 9족이나 보유한 제가 좋아하는 모델 입니다^^
컬러는 진짜 예쁩니다 ㅎㅎ

혹시 한국에서 구매하셧나요?? 이색상 사고싶엇아요 ㅠ

OP

유럽 사이트에서 구매했습니다, 지난주에 구매한거라
전부 품절이네요 ㅜㅜ

시간이지나도 이뻐보이내요 ㅠ

OP

완전 굿~ 입니다^^ 레이서는 언제나 예쁘죠 ㅎ

아직도 레이서를 모으고있내요 와 이색상은 찌릿할정도로 이뻐요!

OP

저도 레이서만 11켤레 정도 됩니다 ㅋ 여름엔 최고죠~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건