동참은 아니지만.. 혹시

GTI 좋아하시는 분은 안계신가요?
2012년부터 저와 지금까지 함께하고 있는 애마 입니다.
얼마뒤면 떠나보내야하지만요..

Comments

중고값이 ..ㅜㅜ

OP

류신율님 안녕하세요.

중고값이.. 낮게 팔리나요? 아님 비싼가요?

시세를 잘 몰라서요;;

디젤게이트 때문에 폭스바겐이 중고차시장에서 고전을 면치못한다고 해서요 ㅜㅜ
지금은 상황이 어떤지 모르겠네요

OP

아 맞다ㅠㅠ 그 소식 저도 들었었어요ㅠㅠ

보상도 있었고 이런저런 소식이 들리던데 저도 정확히는 모르겠네요.

저는 휘발유라 그나마 다행이었어요.

6세대 GTI 가 짱이죠....

흰색 아직도 갖고 싶습니다.

맵핑하고 쏘고 싶네요.

잔고장 많은가요? ㅎㅎ

OP

동탄주민 님 안녕하세요.

잔고장은 거의 없는 편이에요 4년 째 엔진체크에 불이 들어왔는데

부품하나 바꾼 정도 였어요. 관리만 계속 잘해주면 5년 정도까지는 끄떡 없는 것 같습니다.ㅎㅎ

빨간 캘리퍼가 !! ^^

멋집니다.

OP

안녕하세요 재즈캣님.

검빨의 조화는 신발 뿐만 아니라 차도 마찬가지인 것 같아요. :)

친구의 5세대 GTI와 6세대 GTD 를 몰아보고 골프에 반했다가 현실의 벽에 부딫혀 7세대 TDI 출고한지 3년 넘었네요 ㅋㅋ 중고가 보면 가슴이 아프지만 열심히 타고 다닙니다^^ 골프 화이팅!!

OP

crossoverGT 님 안녕하세요.

저는 생각지도 못하다가 지인의 추천으로 시운전 후에 모든 후보들을 제쳐두고 계약했습니다.

비록 4기통이지만 고속도로에서의 S모드 주행은 정말 시원하죠ㅎㅎ

골프화이팅입니다 정말!! :^)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건