GERRARD

가장 좋아하는 시즌의 제라드 유니폼입니다
포모션의 쫀득함까지..
특히 저 시즌 아디다스 유니폼은 거의 이뻤던 기억이 납니다
비록 네이버 해외축구 뉴스에서 제라드 선수의 기사가 나오면 댓글로 온갖 조롱 받는 선수지만
(특히 금지어 뎀바 바...)
저는 정말 좋아하는 선수입니다 ㅎㅎ

feat)마지막으로 맨유,첼시 펜분들께서 보시면 살짝 혈압 오르는 그 이름까지 올립니다ㅎㅇㅂㄹ..

Comments

후안 세바스티앙 베론
저 유니폼 정말 좋아했어요.ㅎ
재질도 정말 좋고.

OP

늘어나지도 않고 짱짱한 소재 같습니다ㅎㅎ
저게 토탈90 시리즈인지 모르겠지만 겨드랑이쪽 라인도 정말 이쁜거 같습니다!

갑자기 풋셀에서 축구를ㅎ방 구석에 잇는 박스 열어야 하나 ㅎ멋지군

OP

많은걸로 알고 있는데 한번 꺼내주시죠ㅋㅋ

YNWA !!

OP

YNWA!!!닉 값 해주시는군요!!

여담으로 You are Now Walk Alone....이라는 농담도 있더군요...ㅠㅠ

제라드 사랑합니다. YNWA!!
새벽에 번리전 아스널전보다 더 긴장하고 봤습니다.ㅎㅎ

OP

의적풀 모드가 다시 발동 될까봐 겁 났었는데
효자 찬이 멋있게 넣어서 다행히 이겼네요ㅎㅎ
이대로 챔스 안정권으로 갔으면 좋겠습니다!!

경기수가 다른팀보다 많아서 빡쌘 일정에 맨유 힘좀 빠지길 바라고있습니다.

OP

댓글라시코가 발생 될까봐 살짝 겁나네요...ㅎㅅㅎ
불행인지 모르겠지만 현재 4위라서 겁나네요..
4위하면 음...아시리라 믿겠습니다!

4위는 그분들 것 이긴하죠. ㅎㅎㅎ

아디다스 첫 시즌이었죠. ㅎㅎ

저때 루카스랑 쿠이트 토레스 등이 영입되었던걸루 기억합니다. 
리복일때가 성적은 더 좋았는데 챔스우승도 하고... 
유니폼이 보풀이 잘 생기는 재질이더라구여 리복은 ㅎㅎ 
OP

리복풀은 진짜 성적하나는 나무랄수 없을 정도였죠ㅎㅎ
특히 아디다스로 갈아타고 저 당시 바르셀로나와 16강전은 정맗ㅎㅎ벨라미의 골프채 세레머니 잊혀지지가 않습니다!

거수경례 탑재하고 왔습니다 ~ 제라드썰~!!!

OP

역시 할머니도 거수경례 하시면서 옛 썰 스티븐 더 풋볼 제라드 죠!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건