N
자유게시판

에어 맥스 1 og Anniversary

드디어 엔드 발 에어 맥스 1 og를 받았습니다.

원래 발매가는 155달러였는데 드로우 화면에
125달러로 기재 되어있어서 엔드 측에 문의를
하였더니 자신들의 오류였다며 30달러를 환불해 주었습니다. (참 친절하더군요^^)

결과적으로 한국에서 보다 저렴하고 무관세로
구할 수 있었네요^^

실물로 보니 정말 이쁩니다.

그런데 여기서 잠깐! 고수님들께 여쭤볼게 있습니다.

제가 25.0cm 사이즈를 신어서 UK6으로
주문했는데 받아보니 US6.5 24.5cm 더군요.
UK6는 US7 25.0cm 아닌가요?
지난번 스톤아일랜드x나이키 삭다트는
UK6로 받았는데 US7 250으로 왔구요.
이번 맥스1 Anniversary 만 다르게 나온건지 궁금하네요.

그럼 모두들 즐거운 하루 되세요^^

Comments

금액 오류로 결재시에는 155달러로 되어서 관세각으로 변경될거라 생각했는데 그대로 진행되었나보네요. 부럽습니다.

OP

관세 내야된다고 페덱스측에서 연락 받았는데 금액이 수정된 인보이스를 다시 보내달라고 요청해서 세금은 피했네요^^

게임로얄 색상은 155달러라 관세 냈는데ㅠㅠㅠ 무관세 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다. 그래도 당첨 되신거 축하드려요^^

오오 축하드려요.
전 두 색상 다 광탈했답니다

OP

아이고 ㅠ 다음번 도전에는 꼭 되실겁니다!

인정하고 환불해준다는게 놀랍네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건