N
자유게시판

저도 저지 ㅋㅋ

제품은 어퍼덱 조던 오토 입니다.

나이키 프로컷 97-98 유니폼 입니다.

Comments

와 사인이..ㅠㅠ

말도안되네요.....

나이키 프로컷 정말 구하고 싶은 1위 입니다 사사인 대박이네여 ㅠㅠ

클래스가 다르네요 ㅎㅎ

이건 추천을 안드릴수가 없네요!

정말 클래스가 다르세요!
OP

그리대단한 물건은 아닙니다. 어퍼덱 홈페이지가면 살수 있어요. 프로컷은 있는지 모르겟는데.

스윙맨 오토 인증제품은 팔고 있습니다. 오토 운동화도 있을거에요.

http://upperdeckstore.com/basketball-memorabilia/michael-jordan/michael-jordan-autographed-inscribed-1995-96-black-pinstripe-alternate-jersey.html

혹시 이거 아닌가요???
가격이 어마어마 한데요???
OP

비슷한거에요. 링크는 어센틱저지인거 같네요. 

종류가 엄청많습니다.
저금액이면 세금만 칠십만원정도? 나올거에요.

와..저거입고 땀좀 흘려보고싶으네요 어떤 느낌일까 궁금합니다..ㄷ ㄷ ㄷ

OP

어퍼덱스티커 떨어지고 싸인 지워질거같네요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건