N
자유게시판

하와이 여행중~~~조던1 올스타~^^ㅋ

안녕하세요 파워배추입니다.
제가 12일 일요일에 결혼했답니다~^^
신혼여행으로 하와이 와이키키 왔습니다.
와이프가 가기전 커플룩 맞추고 싶대서
조던 라운드티와 조던1 올스타를
훕시티 문닫기 전에 가서 사서 신고 갔습니다.ㅎㅎ

공항서 처음으로 커플티,신발을 신으니 어색하더군요
그래도 기분좋습니다ㅋㅋ

하와이 로스몰에 가니 나이키,아디다스 농구화의 거진 득템수준의 신발들이 보이더군요, 전 줌솔저9를 좋아하는데 55달러입니다ㅋㅋ 나머지 득템수준의 신발도 꽤많구요~~

ㅎㅎ 와이키키 석양도 죽여줍니다.
하와이 하와이 하는이유를 알겠네요.ㅋㅋ

Comments

멋지네요~ 저도 지난 가을에 신발만 3켤레 들고 온 기억이 나네요!!! 다시 가고 싶습니다~
남은 여행기간도 즐거운 시간 보내세요~^^*

OP

와이켈레 아울렛의 코치는 더 참기가 힘드네요 ㅋㅋㅋ

축하합니다

하와이~~
저도 신혼여행 쉐라톤와이키키 다녀왔거든요~
반갑습니다ㅎ
잘어울리세요 두분~
커플슈즈도 이쁘네요

OP

감사합니다 ㅎㅎ
날씨가 끝내주네요ㅡ
잊지 못할 거 같네요.^^

결혼 축하드려요 ~~^^
하와이 한번 가보고싶네요 ㅎㅎ

장가갔그만ㅋ

OP

안녕하십니까 행님ㅋㅋ
갔습니다~~~~ㅎ

와~하와이..올 10월에 어머니 칠순이라 저희집 여자들(5명)끼리 놀러가는데 신발 정보 보니 따라가고싶네요..가기전까지 와이프한테 잘보여야겠네요..^^;

OP

오신다면 후회하지 않으시겠지만
여성분들이 더 쇼핑하기 좋은 것들이 많습니다ㅋㅋ
참고하세용~~~

축하드립니다~~~~ 

알라뷰..

저도 3년전에 다녀왔는데
신행내내 하루 두번씩
풋락이랑 롸쓰 갔던거같아요
롸쓰는 정말 진리입니다
내년에 또 가는데
사진의 거리가 그립네요ㅋㅋ

OP

저도 그렇게 생각합니다ㅋㅋ
매일 지나다니면서 가보고있어요ㅋㅋ

신행때 기억들이 떠오르네요ㅎㅎ
매일 일몰은 빠짐없이 봤었는데 또 보고싶군요
행복한 신행되세요

결혼 축하드립니다~!
사진도 정말 멋지네요

거기 하와이 계시면 Truest 꼭 한번 들려 보세요 !!

진짜 유명한 리셀샵이라고 합니다 ㅎㅎ

갈릭 쉬림프랑 스팸 초밥도 맛있데요~

즐거운 시간 되시면 좋겠습니다 ^^

truest는 갔는데 구하기 힘든게 좀 있어보이긴 합니다.

하지만 -.,- 가격이 어마무시해요

저도 신행을 하와이로 갔는데 마우이가 기억에 많이 남습니다. 할레아칼라 산을 렌트카로 올라가는데 정상에 올라왔을때 그 기분이 참 묘하더라고요. 오아후는 하나우마베이가 기억에 남습니다. 부럽네요. 다시 가고픈 하와이입니다.

저도 신행을 하와이로 다녀왔는데요 캐리어 하나더 구매해서 그안에 신발만 담아왔었네요..ㅎㅎㅎ 풋락가셔서 좋은제품들 많이보고오세요^^

OP

보면 볼수록 사고싶은게 늘어서 걱정입니다ㅠㅠ
잘 놀다 오겠슴다!ㅋ

저도 여행가고 싶어요~

누가 저보고 "니가가라 하와이" 말해줬으면 좋겠네요

부럽습니다. 

저도 하와이 여행 가고싶네요.... 하와이 살아서.... 여행으로 오면 참 좋을텐데....ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

부럽습니다ㅠ
여기서는 어떤일 하시나요?
하와이 참 살기 좋은것 같아요.
여러모로~~~
비싼물가만 빼면..

전 쇼핑만 8000달러치 하고 들어올때 캐리어 4개 끌고 들어왔어요,

정말 쇼핑의 천국입니당..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건