N
자유게시판

ULTRA BOOST

ADIDAS ULTRA BOOST 2.0

Grey/Black/Dark Solid Grey
AQ4004

예전엔 괜심도 없었던 아디다스가 요즘은 하나씩 늘어가네요.
부스트폼이 처음 나왔을때만해도 무관심였으나, 점점 발전하여 상당히 좋은 착화감과 쿠셔닝에 반해버렸습니다.
이지만큼 울트라부스트도 너무 매력적이네요.
부스트폼의 변색만 어찌한다면 아디다스는 더욱 인기가 많을듯 합니다.

Comments

첨 부스트폼 나왔던 2011~2012년경에 스티로폼 같아서 진짜 맘에 안들었어여 ㅎㅎ

그때 에너지부스트가 나왔던거 같은데 이리 인기 좋아질줄은 꿈에도 몰랐죠 ;) 
OP

저는 칸예가 신은 퓨어부스트1.0 모델을 살까말까 고민하다가 안샀었는데,

지금 너무 후회가 되더라구요.
당시 풋락커에서 70불이면 샀었는데요..ㅠ.ㅠ

촌놈은 처음 보는 컬러네요 다플님...?
부스트폼 착화감은... 뭐...

OP

이게 2.0 이라..... 요즘 나온모델이 3.0이니까 작년 모델이죠.

울부 올해 안에는 꼭 신어봐야겠어요.ㅎ

언제봐도 다플님 사진은 예술입니다.

OP

감사합니다~

기회되시면 꼭 신어보세요. 
상당히 편해요~
검색 대상
띄어쓰기 시 조건