N
자유게시판

에어조던 1 BHM 2016 -> 브레드 커스텀

▲ 요랬던 놈을...

▲ 요렇게 바꿨습니다.

3주동안 틈날때마다 덧칠하고 이러쿵 저러쿵해서 완성했습니다.
가까이서보면 물감도 뭉쳐있고.. 조던 마크는 네임펜으로 티만 낸거라 제일 엉망..;; 
원래 신던 신발이라 굽도 많이 달아있고 해서 밑창을 붉게 칠하는 건 아에 패스했습니다.
하면서 금손이신 분들을 괜히 금손이라 부르는 게 아니란 것을 깨달았네요 ㅋㅋ

물감이 많이 남았는데 제가 이 물감을 다시 쓸지는 모르겠습니다.
이번에 해보고 내가 할 짓은 아니라는 걸 크게 깨달아서.. ㅋㅋㅋ

봐주셔서 감사합니다!!

Comments

첫 숟가락에 배부를 수 없죠ㅎ
여기 계신 많은 금손분들도 처음엔 영떡님 처럼
시행착오를 거치셨을거라 생각됩니다.
다음번엔 더 좋아지지 않을까요?

OP

포기하지 마시고 취미로 조금씩 하시다보면 좋은 작품 나올꺼라 생각합니다 고생하셨습니다

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건