N
자유게시판

오랜만에 커스텀 입니다 (스압주의)

안녕하세요 팽만길 입니다
반스 올드스쿨에 할로인 컨셉으로 작업한 채널 커스텀 입니다
발매하는 신발들 못구하니 전 그냥 이런거나 신어야 겠습니다
회원님들 즐겁고 행복한 주말 보내시가 바랍니다

Comments

팽만길님의 커스텀~
언제나 즐거운 마음으로 보고 있습니다~

OP

언제나 감사합니다

인스타로 항상 잘보고 있습니다! 역시 금손

OP

감사합니다

OP

볼때마다 지려요~~

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다

OP

감사합니다

야광 너무 멋집니다 !! 

OP

나름 괜찮은것 같아요 ㅎㅎ 항상 감사합니다

대투더박... 신발끈은 또 어찌하신건지 ...ㄷㄷㄷ
킹왕짱

OP

끈은 이제 안하려구요 못할짓 입니다ㅎㅎ

지려버렸습니다 ... 출시한것 같은 느낌의 정교함이...

OP

감사합니다 ㅎㅎ

움마야 대박..!
거기다 야광이라니 대대대박

OP

야광이 축광이라 얼마 안가는건 함정 입니다 ㅎㅎ

함께 외쳐요!

OP
ㅎㅎ

와... 정말 탐나는 올드스쿨이네요...
올드스쿨 커스텀 많이 봤지만, 최고입니다!!

OP

그정도는 아닌데 ㅎㅎ 기분좋은 칭찬 항상 감사합니다

운동화 끈 어디서 구입할수있는건가요?^^
좀 알려주세요~~!!

OP

끈도 자체 제작입니다 ㅎㅎ

대박!!...혹시 커스텀한거 팔기도 하시나요?? 파시면 사고싶네요ㅋ

OP

관심 감사드립니다 판매하고있지 않습니다 ㅎㅎ

어이쿠 팬티를어디에둿더라 ㅋㅋ

OP

ㅎㅎ

내 반스가 어디에뒀더라... 주소가..   

OP

ㅎㅎ 감사합니다

와~~

정말 멋지네요.
정말 배우고 싶은 스킬들이네요.
좋은 재주를 가지신게 부럽습니다 ^^
OP

항상 칭찬 너무 감사합니다 검은망또님 컬렉도 항상 잘보고 있습니다

팽만길님 요즘 보면 야광과 샤넬에 푹 빠지셨음!!!!

OP

너무 도배를 많이했죠 ㅋㅋ

풋셀 금손분들중에 최고의금손 답네요^^ ㅎㅎ

OP

아닙니다 진짜 숨은 고수분들이 너무 많으세요 ㅎㅎ
이뿌게 봐 주셔서 감사합니다

금손 x 1000

OP

영자님 칭찬 너무 감사합니다

와... 팔면 사고싶네요 이뻐요
OP

한번 팔아볼까요? ㅎㅎ 감사합니다

정말 멋지네요^^ 최고입니다!

OP

너무 감사합니다

와... 금손이십니다 

OP

칭찬 감사드립니다 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건