N
자유게시판

에어맥스 1 아트모스

안녕하세요 무내 입니다.
몇년전에 그토록 아끼던 아트모스가 
수명이 거의 다 할때쯤, 
"내가 이놈을 새걸로 다시 신을 날이 올까?" 했는데..
나이키가 기회를 주네요.

여친이랑 홍대가서 당첨 됬습니다. 
한 11시쯤 도착했을 때 생각보다 너무 많은 사람들이 와 있었고
개인적으로 컨디션도 안 좋아서 사실 포기 상태 였는데
어찌 어찌 신기하리 만큼 당첨이 됬네요.
덕분에 기분은 최고 입니다.
예전 놈처럼 다 헤질 때까지 뽕빼고 신고 다닐렵니다.

Comments

진정한 아트모스 맥스의 주인이셔요!!

OP

팡산님 안녕하세요.

주인이 되서 기쁩니다!

포기해야 주나봐요 ㅠㅠ
전 욕심이 많아서 안주나......ㅠㅠ

OP

yoong82님 안녕하세요.

다음 추첨에는 꼭 마음을 비우시고 당첨되길 바랄께요. 

글을 읽는 제가 다 기쁘네요.

OP

슈즈홀릭님 안녕하세요.

기뻐해주셔서 감사합니다. 행복한 주말이네요.

추카드려요 넘나이뿌네요 신어보고싶네요~

OP

숙자야님 안녕하세요.
꼭 기회가 되신다면 신어보세요.
축하 감사합니다 :)

진짜 당첨되실 자격을 갖춘 분이 되셔서 제가 다 기분이 좋네요ㅎㅎ 축하드립니다!

OP

리얼슈프림님 안녕하세요.
자격은요 ㅠㅠ
같이 기분 좋아해 주셔서 감사드립니다.

애정이 느껴지네요~

축하드립니다

OP

yoki님 안녕하세요.
아트모스에 대한 제 애정이 느껴지셧나요 ㅋ
감사합니다 :)

와...헤지고 더러워져서 쓰레기통에 버리실때 연락 주세요... 

주으러 갈께요..
OP

두두아범님 안녕하세요.

버리지 않을 겁니다 ㅠㅠ

대박입니다!!!

OP

감사합니다 운영자님 :)

멋지네요

OP

KKANGPIRI 님 안녕하세요

감사합니다 ^^
검색 대상