N
자유게시판

아무도 안올리시길래...

트루너? 티러너?
암튼 예전에 사고 싶다는 맘이 들었을때는
이미 나온지 꽤 되어서 구할수가 없었는데
이번에 리트로 되길래 바로 구입했네요
신기 힘들다 하시던데 전 칼발쪽이라 크게 힘들진 않네요

Comments

편..한가요..?

OP

그냥저냥 신을만 합니다 ㅎ

전 BHM버전으로 사서 신는 중인데
발등이 좀 높은편이라 그런지 ㅠㅜ
구두주걱 없이는 신기가 조금 빡빡하더라구요

역시 OG는 Og네요!ㅎㅎ

OP

전 조금 제껴야 들어가는데
어차피 신다보면 어느 정도 늘어난다 생각합니다 ㅎ

크으 트루너!!

OP

예쁩니다 ㅎ

착샷도 올려주세요!!

OP

착샷은 언제가 될지 잘^^;

역시 브레드 컬러네요!

OP

진리의 검빨이죠 ㅎ

ㄷㄷ..

OP

ㄷ ㄷ

지금 이거 엄청 고민하고 있어요 ㅋㅋㅋ

착용감이 어떠나 궁금합니다 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발볼러여서 ㅠㅠㅠ

OP

전 칼발러라 ^^;
다시 시착해보니
발볼은 적당한데
길이가 길게 나와서 힐슬립이 생기네요
그래서 플레이용 농구화 사이즈랑 교환 중입니다
제가 워킹은 275 플레이용은 270 신는데
플레이용은 새신발 기준 빡빡하게 신습니다

저도 실물 궁금했는데 감사합니다~~!!

OP

포인트 주기 괜찮은 신발입니다
쿠션도 적당하고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건