이건 도대체 왜 리트로가 안되나요???

구매후 한번신었는데 

가수분해가와서 소장중인데 왜 !!!!!! 이건 리트로가 안되나요???

제발 해주면 좋겠는데 매냐분들 생각은어떠신가요~?

Comments

포스라이트~~~
뭐 두말할 필요가 있나요?
진짜 이쁜데요~~ㅎㅎ

OP

이건뭐 레전설급이죠!!!!

어디에나 잘어울리는!!!제발좀 나와라!!!!

포스라이트 전설이였죠!

리트로 하라고 제가 나이키에 전달해놓겠습니다 ㅋ

OP

역시 영자님 부탁드리겠습니다. ^^ 

진짜 신고싶습니다. 이번엔 거짓이 아니라구요!!!ㅎㅎ 

앗!! 정말 나왔으면 좋겠습니다!!
박스부터 소장 상태가 좋네요~!

OP

방정리하다가 발견했는데 아직까지는 상태가 좋긴한데 가수분해...ㅠㅠ

솔스왑도 못함요 비슷한신발이 나오질않아서 ㅎㅎ

하~고딩때 엄청 신고 다녔는데 말이죠
리트로 됬음 좋겠어요

OP

저도 이거랑 올빽 엄청신고다녔죠!! 올빽은 압구정 멀티샵에서 30만원에 산기억이....ㅎㄷㄷㄷㄷ

이거 예전에 스티붕유가 신던거 아니었나요?? 헐

OP

그쵸! 스티븡유포스!!!! 진짜 제발좀 리트로!!!!!!

옛날 생각 나네요~

OP

크~~꺼내서 한참을 바라보고있네요 ㅎ 혼자보기 아까워서 올렸어요^^

와! 포스 라이트

유승준이 신어서 리트로가 안되나요~ ㅜㅜ

중학교 시절이 생각 나네요

OP

아....설마...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입국허가받으면 혹시나올라나요..ㅠㅠ

격하게 공감입니다.
인기도 많았고 나름 느바에서 선수들도 많이 신고 뛰었는데
올빽 크림 흰빨 남흰컬러도 다 보고싶네요ㅜㅜ

OP

진짜 제발 리트로좀 했으면 좋켔네요 이건 거의 20년이 다되어가는데 리트로가 왜안되는지...ㅠㅠ

진짜 오랫만이네요 ㅠ
저도 올빽 있었는데 정말 오래도록 신었었네요
진짜 리트로 되었으면 합니다

OP

나이키에 민원 넣고싶네요 !!!!!젭라 포스라이트좀 기억해줘!!!!!나이키 놈들아!!!!!

우왕~~~정말 추억의 신발 눈호강 감사합니다~^^

OP

네 감사합니다. 

아..이거 군대 100일휴가 나왔을때 누나가 사준 신발인데..ㅠㅠ 리트로 되길 바랍니다.

OP

전 진짜 이거랑 에어쉐이크만 리트로 보고있습니다. 

와 추억이 새록새록. 가수분해 된 올백을 가지고는 있습니다만...

OP

저도 지금저상태라 신지를 못함요..ㅋㅋㅋ 솔스왑도 할모델도 없고...그냥 관상용으로 놔둬야겠어요..

으아아ㅏ아아아아아아아아ㅏㅏ아아아

사진만 봤는데도 두근두근하네요

OP

ㅎㅎ 올드모델은 봐도뵈도 질리지가 않죠^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건