마지스타 플라이니트 플라워 커스텀

안녕하세요. 풋셀 nuhh 입니다. 이번에 풋스케이프 마지스타 플라이니트에 플라워 자수를 박아봤습니다.

싫증나면 다른 색상도 다시 붙일 수 있도록 접착제 사용을 하지 않았구요~ 재봉으로 처리하여 계속해서 새로운 신발을

신을 수 있도록 조치하여봤습니다~ 착샷도 같이 올려봐요~

Comments

와 대박입니다 진짜

OP

감사합니다 ^^ 이쁘게 신고 있습니다~

이모! 여기 능력자 한분 추가요~

OP

감사합니다  ^^

발렌시아가 스피드러너에 작업한것 같군요

OP

사진 보시고 그렇게 오해들 많이 하셔서 마지스타 안내해드렸었어요ㅋㅋ

생각보다 마지스타 모르는 분들이 많더라구요

와 멋져요\

OP

감사합니다~

와 ... 감탄만 나옵니다

OP

감사합니다 ^^

너무 멋집니다
저도 자수 해보고싶습니다~~~^^

OP

헤헷 ㅋㅋㅋ

와... 진짜 멋지네요 혹시 커스텀 업체 정보 같은걸 좀 알수있을까요?

OP

감사합니다 ^^ 제가 직접 작업하였습니다~

안녕하세요 회원님!

실례가 안된다면 자수 구매처 알수있을까요?ㅠㅠ

와우~ 대박입니다.

OP

운영자님 감사합니다 ㅋㅋ

저도 실례가 안된다면
자수 업체좀 알수 있을까요??

OP

따로 업체는 없고 아마존에서 구입했습니다.

와 이건정말 대박이네요

OP

감사합니다 ^^

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 풋셀은 역시 무림... 숨은 고수님들이 너무너무 많으신 것 같아요..

OP

감사합니다 ^^ 이쁘게 신고 있어요 ㅋㅋ

전 어디가서 신발 무지랭이라고 해야겠네요..ㄷ ㄷ ㄷ
여긴 왤케 다들 고수님만 있나요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건