N
자유게시판

꿈의 신발 1 브레드 밴드!

안녕하세요.

그토록 갖고 싶던 조던 1 브레드 밴드를 드디어 구했습니다.

빨강과 검정... 북산의 색입니다. 정말 아름답네요

Comments

곱습니다...브레드는 1이 최강인거 같아여 ㅋ

OP

맞습니다. 정말 아름답네요

아 부러워요~저는 언제쯤 제 손에 이눔이 들어올까요 흑ㅠ

OP

슈퍼네임님도 곧 구하실 수 있길 바랍니다 :)

축하해요~

OP

감사합니다 운영자님

구매 정보 좀 알수 있을까요?

OP

전 풋셀 장터에서 구매했습니다~

역시 꿈이네요

OP

작년 출시 당시엔 다른 분들 구매하시는 모습 바라만 보고 있었는데... 꿈만 같습니다.ㅎㅎ

크으...

OP

감탄사가 절로 나오네요

크으...

역시 OG는 오집니다 양슈님 ㅎㅎㅎ

저도 이녀석 데려올까 하다가 빨검 조합 너무 많아서...로블 기다리는 중이예용

OP

1 브레드는 강백호의 신발이기도 하고, 검빨 색상은 불스와 북산의 색이어서 참 마음에 듭니다.

자유님 로블 꼭 구하시길 바랍니다!

전 로블은 구할 수 있으면 구하겠지만 무리하지는 않으려고요.ㅎㅎ

브릭위에 두고 찍은 샷 감성샷이네요

OP

감사합니다!

붉은 벽 앞에 벽돌이 놓여있길래 신발 올려놨더니 사진이 은근 예쁘게 나오더라고요.

굿~~ 역시 브레드

OP

검빨 조합의 조던은 진리인 듯 합니다.

검빨은 역시 채고져 ㅎㅎ

에어조던하면 젤 먼저 생각나는게 검빨 컬러 같습니다 !! 

OP

맞습니다. 검빨이 가장 대표적인 색상이라고 생각합니다.

캬.. 브레드는 역시 브레드죠

OP

넵. 역시 참 아름답습니다

역시네요.

축하드립니다^^

OP

넵. 역시 브레드입니다. 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건