도쿄에서 라멘 한사발

오늘은 너무 피곤해서..
신주쿠 잠깐 구경만 하고
라멘 한사발 하고 숙소로 들어왔네요.
평소 라멘을 좋아하는데...
아무데나 들어왔는데도 왠만한 한국맛집보다
맛있네요...... 본토의 맛인가..

내일은 아트모스와 슈프림을 가볼 예정입니다.
슈프림 6차 드랍도 노려볼 계획입니다ㅎㅎ

Comments

저 몇일전 갔었는데 ㅠ
또가고싶네요 ㅎㅎ
하라주쿠 슈프림은 가봤지만
이미 다 털려!!털럽!! 버린뒤더군요 ㅋㅋ
6차 드랍은 ㅎㅎ추천드립니다
아트모스도 제가 첨에갔을땐 에멕이벤때문에 일반시람은 입장 불가시피했다가 다끝나서 가니 정말 다털려서 볼게 없더군요(사실 에멕이벤보다 그냥 그전 신발많을때 그때를 회상하며 갔었거든요) ㅠ

매장엔 에멕 잔재가 있지만 전 에멕보단 조던위주로 보고싶었는데 매장은 아직 에멕 분위기가있더군요 ㅠㅠ

OP

오ㅋㅋ아트모스 지나가다봤는데
아직 에맥 광고하는거같더라구요.

근데 도쿄 슈프림 발매가 언제인지를 몰라서..ㅠㅠ

신주쿠 아트모스월욜날가서 베이퍼맥스OG마지막한켤레 득하고왔내요 조던티셔츠2개랑

즐거운 여행하시고 후기좀 올려 주세요~

OP

네~ 10일 여행인데.. 후기가 너무 길것같으니
한국 도착하면 추려서 올려보겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건