숫자줄이려고 구입했어여 ;)

오지컬러 아닌 소장용 조던3개 방출후 구입했습니다 ;)

지브라는 출시후 지금까지 감흥이 별루 없는데 요 모델은 늦바람이 불어서 거의 한달전부터 

사고싶은 마음이 들었는데... 손해보는 리셀은 안하기로 한지라... 어쩔수 없이 애착 덜가는 조던3개 정리하고

구입했어여 ㅎㄷㄷ 검빨컬러라 그런지 사야만 할것 같은 기분이 계속 들었네여 

검핑이 있어서 블랙바디 스트라이프 들어간 모델들은 안 끌리던데, 깔끔함이 참 돋보이는 모델같습니다 

Comments

ㅎㅎ 어느새 이지를 늘려나가신다는

OP

이제 진짜 자제해야죠 ㅎㅎ

3개 팔아서 이거 사니 돈이 좀 남아서 낼 맛난거나 먹으러 가야겠습니다 

저도 3개 팔려고 우선 하나 들여왔는데,

죄다 애정가는 거라서 ㅠ

OP

막상 팔려고 하면 그렇지요 ㅎㅎ 

눈 딱 감고 팔았어여 ㅠㅠ 

2개 팔자니 웃돈 줘야하고, 3개파니 여윳돈 남고...웃픈 상황이었지여 ㅋㅋ

야.원님~!

조던 신으시다가 이놈 신으시니 어떠신가요?

정말 그렇게 편한가요????

저도 방출좀 하고 하나 사볼까 싶기도 하고....ㅎㅎㅎ

암튼 영롱합니다요!! 

OP

음...부스트 폼이란게 뭐랄까... 오래걸으면 조던보다 더 발아프고, 적게 걸으면 조던보다 좋은 

그런 착화감이지요 ㅎㅎ

사실 진짜 편한건 나이키고 아디다스도 아닙니다. 아식스나 미즈노가 갑이지요 ;) 

감사합니다 ! 

저도 몇년전에 부스트 처음 접하고 nmd, 퓨부, 이지, 울부 등 많은 부스트폼을 접하고 나서 느끼는건데..

아 오래걸을땐 너무 발바닥이 아프다...처음 접했을땐 정말 신세계를 접한듯 해서 부스트폼 신발만 한 7~8켤레 사모은거같은데 오래 신어야될거같으면 아예 신을 생각조차 안드니 의외로 활용도가 적어지더라구요 ㅠ 

요즘은 젤퀀텀 360이 오래 신어도 편하고 잠깐 신을때도 편하고 최고의 신발같은데 운동할때 이외에 신기에는 또 무리가 따르고 하;; 전 그래서 다시 나이키와 아식스 젤라이트 시리즈로 선회했어유 ㅠㅠ

OP

착용 느낌은 다르지만 마치 루나론 느낌입니다. 

어느 정도의 하드쿠션은 있어야 좋더라구여. 

편하다는 신발 거진 다 신어본 결론은 역시나 마라토너들이 자주 이용하는 아식스나 미즈노가 갑이었어여 ㅋ

조던을 팔고 아디다스로 이적하셨군요

ㅎㅎㅎ;;

검/빨 모델 심플하면서 참 에쁜 것 같아요.

부럽습니다 ;ㅂ;

OP

오지칼라는 정리안했습니다 ㅋㅋ 

버전1 감성이 느껴져서 데려왔습니다 ;) 

감사합니다 오렌지님 !! 

저도 갖고있는데요!! 컬러가 깔끔해서 그런지 자주신게 되더라구요 잘하신결정 같습니다

OP

블랙바디 4개나 스트라이프 있어서인지 좀 특별한 모델처럼 느껴지는 착각이 들더군여.

검핑을 가지고 있어서 깔끔한넘으로 데려왔습니다. ㅋ

감사합니다 ! 

아직 저에게는 저~~만치 있는 이지라 다행이네요
예쁘긴한데 이지도...아직 사야할조던들이..

OP

이지보단 카마인이죠 ㅎㅎ 

조던이 올해에도 제법 멋진 모델들이 몇개 나올것 같아여 ㅎㅎ  

기대중입니다

OP

당장 제가 아는것만 13검빨+13플린트(프렌치블루),11탄 두개네요 ㅎㅎ 

블랙프라이 기간때 또 어떤 스우시 시리즈가 나올런지도 궁금합니다 

27일 11로우 바론스는 어떠세용?ㅎㅎ

OP

전  가급적이면 오지칼라로만 사려구여 ㅎㅎ 

13프렌치 블루 나와요?
몇월에요?

OP

일단 9월인가에 예정으로는 나와있더군여.

뭐 정확한건 그때가봐야 알겠죠 ㅋ 

저도 벨루가랑 이모델이 가장 마음에 들었는데...

OP

깔끔함이 참 돋보이는것 같아여 ㅋ 

이번 화이트랑 더불어 버전1이 연상됩니다 ㅋㅋ

깔끔하니 이쁘네요~^^
그나저나 언제 이지를 한번 신어볼수 있을런지..

OP

감사합니다 ^^

나중에 꼭 신어보실수 있을거에여 !! 

역시 검빨에 화신 원숭사마~ㅎㅎ

OP

스니커는 역시 검빨이 젤 좋네여 뽀도르님 ㅎㅎ 

저도350중엔
이컬러웨이가 젤 맘에 들더라고요^.^;

이지350은 사이즈 감이 어케되나요???
조던이랑 같은 사이즈로가면 되나요???

OP

스트라이프가 없어서 오히려 다른 블랙바디 모델들이랑 차별화가 되는것 같아여. ㅎㅎ 

이지의 경우엔 1탄,4탄 ,11탄과 동사이즈로 신고 있어여. ㅋ

저두 최근에 분양했습니다~~ 벨루가가 탐나지만...
벨루가 외엔 제눈엔 브레드가 가장 이쁜거 같아서 ㅎㅎ

OP

블랙바디 모델중에 젤 깔끔한게 매력있는거 같아여 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건