N
자유게시판

소소한 콜렉션입니다

오늘 오래간 만에 미국은 휴일네요.... 미루다 미루다 한번 저의 소소한 컬렉션 꺼내 보았습니다 집이 쫍아 터져서... 좀 나눠봤네요.. 풋셀 계신 많은 분들에 비해 허접합고 이것도 아니고 저것도 아닌 잡스러운 콜렉션이지만 이쁘게 봐주세요 ㅎㅎㅎ 직업이 현역 군인이라 평소에는 군화만 신어서 못신는다는게 넘 아쉽네요 ㅠㅠ 뉴발, 조던, 맥스, 잡탕, 제 전투화 순입니다.....

Comments

이게 미국식 유머인가요??
자, 이제 소소한걸 보여주세요

ㅋ 진짜 군화였군요

제가 못구했던 스잼이 저기에있었군요

충성~

풀만보이님 ㅋ

맨뒤 가운데 996 언디핏 모델 맞나요??

고전 모델인데.... 멋집니다.

스잼 5켤레...후덜덜 합니다
혹시 마이클씨 지인이신지?ㅎㅎ

뉴발란스 모으시는분이 여기도 계셨군요 ^^ 반갑습니다~

조던... 멋지네요,,, 컬렉션 다 신고 다니시나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건