N
자유게시판

NIKE PG 1 ‘ELEMENTS’

NIKE PG 1 ‘ELEMENTS’

Cargo Khaki/Black-Team Orange
911085-200

풋셀 비주류 PG1 입니다.
이번에 나온 카키색컬러는 사진빨이 너무 좋네요.
물론 실물도 이쁘긴하지만 사진이 너무 이쁘게 나오더라구요.

갑피에 스웨이드를 바리깡으로 밀어주니 더욱 미남이 됩니다. ㅋ 

풋셀 PG1 왕은 MILLER 군이죠. 샤이닝 부럽습니다....ㅠ.ㅠ
https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m41&wr_id=3077970&sca=&sfl=&stx=&sst=&sod=&spt=0&page=0
Comments

PG1은 매번 실패가 없군요 ㅎㅎㅎ
다가올 시즌에는 노랑과 보라색 기대해봅니다 후후

OP

저는 더욱 상남자 컬러링이 나왔으면 좋겠습니다.

다양한 컬러가 나와서 좋긴한데 정말 빡~ 들어오는 컬러링이 아직 없으요..ㅠ.ㅠ

그남아 이번컬러는 언디핏이기에 맘에들긴합니다요~

사진 진짜 잘찍으시네요~~

그리고 스웨이드를 바리깡으로 밀어버리는건 생각도 못했네요~...^^

엄청 깔끔해졌네요~

OP

벌초를하니 더욱 이뻐졌어요~

잔디처럼 자란 털을 밀어버리시다니.....

저도 집에 가서 보고 밀어줘야겠어요 ㅎㅎ 굿좝입니다

OP

바리깡있으면 밀어~

스웨이드 전용 철솔이 있는데 그걸로 기모 눕혀주기만 하면 되는뎅 ㅎㅎ; 

색상 이쁘네여 카키 

OP

유튜브보니까 맥스종류도 이렇식으로 벌초 많이 하더라구요.

선택은 본인의 몫인데 저는 밀어버리는게 더 깔끔해서 해봤어요~^^

밀때는 털날리고 난리도 아닌데, 끝나고보니 더 이쁘더라구요~

글쿤여. 벌초라 ㅋ

스웨이드 구두는 벌초하면 큰일나버려서여 ㅎㄷㄷ 

역시 바깥쪽 가죽 가공한 누벅이 이럴땐 더 편하지요 ㅋ 

OP

역시~ 박사님!!!!
그냥 농구할때 신을거니 괜찮아용~
구두면 그러지 못했겠지요~ ㅋ

플라잉님 사진은 진짜... 예전에도 플라잉님 사진 보고 지른 신발도 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

끄억~ 감사합니다~~~~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건