저도 바이크 타요.

바이크 타시는분들 조심히 타세요.
저는10년 탓는데 아직 무섭고 재밋고 합니다.
바이크는 큰거 빅스쿠터 미니스쿠터 미니바이크bmw gs1200 ad.bmw c600s.ktm 듀크125.스즈키 어드레드125.혼다msx125.혼다에이프100 가지고잇는 기종입니다 .장르 상관없이 다 좋아 합니다.
신발 말고 아라이 헷멧 모으는것도 취미 입니다. 아이가 셋이라 한달에 한번 탈까 말까 합니다.ㅎㅎ

Comments

캬~~아라이 램3!!!
소싯적 램3 잉어 그려진 거 그거 굉장히 사고 싶었었는데...... 현실은 쇼헤이 스톰투르퍼 였지만요
멋집니다

OP

오 램3잉어 힌색 이쁘죠 요새는 램4 입니다.
관심 감사.

최근엔 엠엑인가 보군요.

OP

다 가지고 잇는기종 입니다. 엠엑이랑 에이프는 가지고놀기 좋은 바이크.관심 감사

안전운전 하십쇼!

OP

냅 감사합니다

저는 꼭 ... 아구스타를 뽑을것입니다 ... 쨌든 바이크 멋져요

OP

오 아구스타 바이크계에 페라리죠 . 구입하시면 안전운전 하세요.

와~~ 오토바이가 몇대에요? 

OP

총7대 입니다 .사진에 없는 야마하pw50 미니 오프로드 도있습니다. 차트렁크 에 들어가는 사이즈.

아 부럽습니다. 입문인 저에게는 신세계!!!

바이크 입문 하고싶어서 여러가지 찾아보는중인데 부럽습니다

OP

입문이라고 너무저배기량 사시면 오히려 위험 합니다. 600미들 정도로 입문하시고. 지데로 숙지하시고 안전운전 하세요.

반갑습니다^^

OP

반갑습니다 ㅎㅎ 나인티 내요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건