남들 다 있다는 지브르아

저도 지브라 있습니다!

오랜만에 꺼내보니 기분이 좋네요
어느기회에 발을 넣을지
기대됩니다.

특별한 일이나 자리나 기분이나 사건이
생기면 개시 하는 편인데
다른분들은 어떠신지

Comments

전 없는데요....... 신고하겠습니다

아 센스쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP
제발 신고만은 ㅜㅠ

영원히 고통받아라 지브르아ㅋㅋㅋ

OP

전 남이 아닌가 봅니다...

예전엔 별로 관심없었는데,

요즘엔 저도 한 번 신어 보고 싶네요 ㅎㅎ

리셀가는 비싸서 꿈도 못 꾸겠고 ㅎㅎㅎ

OP

이럴의도가 아니었는데 ㅜㅠ
마리앙뚜아네트 모드가 되버렸네요
지브라 많이들 신고 다니시길래 ㅜㅠ

배 아파서 장난좀 쳤습니다 ㅎㅎ

저도 다른 이지는 못보고 지브라 신은 사람은 두 번 정도 길거리에서 본듯 하네요~

부디 제 몫까지 이쁘게 신으세요 ~~

헐..다 있다뇨...제 마음에 비수가 꽂히는군요...

OP
죄송해요!!!

지브라 이쁘네요 ㅎ 전 지금까지 실제로 거리에서 착용한 사람을 딱 한명 봤습니다.

OP

제가 유독 많이 본거였군요;;
지브라 벨루가 흔치않게 봐서 ㅜㅠ

지브라 마냥 부럽습니다!

OP

운이 좋아서 당첨되었습니다아

없어요 없다구요 ㅠㅠ
OP

ㅜㅠ

흐흑... 코퍼가 없으면 지브라를 신으면 되나요 ㅠㅠ

OP

지브라가 없으면 벨루가를 신으면 되잖아! 요

OP

벨루가가 없으면 트리플S를

이러다 350 터틀도브 나올기세 ...

전 한족있긴 하지만 ;)

많은분들께 균등하게 안가는게 좀 아쉽긴 합니다. 

OP

모든 사람이 지브라를 신고 다니면 그것도
좀 웃길 것 같네요 ㅋㅋㅋ 얼룩말월드

지브라 이쁘죠~!!!

여기서 있다고 하면 혼날 것 같아서 저는 없는 척 도망갑니다~ ㅎㅎㅎ

OP

저도 같이좀...

다 있다는 말에 재빨리 로그인합니다

없어여 없다규요

OP

영원히 고통받는 글쓴이 ㅜㅠ

없는데요..

OP

ㅜㅠ

남들 다 있는데 저만 없어서 리셀가로 데려왔죠...ㅜㅠ

저두요ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건