N
자유게시판

인생 끝판왕을 데려왔습니다.

클래식 패션과 구두만 좋아하던 제가 어느 순간부터 캐주얼을 좋아하게 되더니 그게 점점 스트릿으로 기울게 되었습니다. 스트릿으로 가게 된 시점을 저는 정확하게 짚어서 이야기할 수 있습니다.

바로 조던1 쉐터드 백보드 사진을 본 이후인데요. 벽에 늘어뜨린 조던1의 사진이 그렇게 멋져보일 수가 없었습니다.

이 사진을 보면서 언젠가는 내 손에 들어올꺼야라고 생각했는데, 그게 오늘이 되었네요.

다른 신발은 몰라도 이 녀석만큼은 염장갤에 쓰고 싶었습니다.

요즘 인기있는 스니커즈가 널리고 널렸는데 제 워너비 1호는 무조건 쉐터드 백보드였습니다.

해외 매물로 비싸게라도 구할까 몇 번을 결제할까 말까 고민도 했는데 너무 오른 가격에 망설여졌는데 좋은 가격에 올라온 매물이 있어서 올라오자마자 뒤도 돌아보지 않고 구매했습니다.

정말 너무 영롱합니다. 가죽의 느낌이 다른 조던1들과 많이 다르네요. 가죽이 훨씬 부드럽게 느껴집니다. 

그동안 모은 조던들과 단체샷도 찍어봅니다. 

거의 매일 새벽 3시까지 일하고, 추석 연휴도 없이, 일요일도 없이 두 달이 넘어가면서 쌓인 스트레스를 지름으로 푸나봅니다.

폭풍지름으로 너무 많은 아이들이 제 손에 들어왔습니다.

블랙토는 역시 진리입니다.

포스1 NBA 옐로우도 충동구매하게 되었는데 이걸 신고 나가게 될지 모르겠어서 고민이 됩니다.

슈프림 포스2 틸 블루 색상 235 사이즈입니다. 집사람을 위해서 샀는데 집사람 많이 좋아해서 기분이 좋네요!^^

마지막은 애기랑 집사람이랑 놀러갈 때 메려고 구매한 언디핏 메신져백과 슈프림 웨이스트 백입니다.

둘 다 정말 마음에 드네요.

단체샷으로 마무리합니다.

이제 마구 신어줘야겠습니다~~

Comments

와 백보드.... ㅎㄷㄷ 하네요

OP

인생 운동화라 부를만 합니다

브레드 순한맛!
저도 하나 갖고싶은데 가격이 엄두가 안 나네요...
터틀 도브도 재껴놓고 광클 했었는데 결국엔 못 구했었죠...

OP

그날 터틀 도브랑 함께 발매했다는 그 이야기는 지금도 회자되는 이야기이지요? 저는 다른건 몰라도 이건 뜨면 구한다는 생각이 확고해서 바로 구했네요 덕분에 지갑이......

언제쯤 리트로 될지... 어웨이 라도 갖고싶네요
벽에 늘어뜨린 사진이 정말 자극적? 입니다 ㅋㅋㅋ

OP

진짜 리트로된다면 또다시 필구해야할 녀석입니다. 리트로되면 꼭 하나 더 가져봐야겠어요!!! 저 사진은 진짜 너무 멋지게 나온 것 같아요!!!

OP

지름은 끝이 없지요... 어느새 시카고와 로블을 찾아보고 있네요...ㄷㄷㄷㄷ

멋집니다! 열심히 일했던 보람 아닐까요! 그래서 더 더 더 굿컬렉션 입니다!

OP

열심히 일한걸 운동화 값으로 다 써버릴까봐 걱정입니다... 그래도 백보드 영입은 전혀 아깝지 않네요~ 좋은 말씀 감사합니다~~~

인생끝판왕 영입 축하드립니다~ 이제 건강을 챙기실때 입니다! 너무 달리시면 무리가와요

OP

감사합니다~~ 저도 정말 건강을 챙겨야지 하는데 그게 쉽지 않네요 늘 너무 여유없이 사는 것 같아요!! 건강 꼭 챙겨보겠습니다~

처음백보드는 음...이였지만..그 천연가죽100%의 매력에 빠져서 나코텍으로 구해서 신다가 보냈어요. 요즘은 그 가격에 절대 살 수 없을 정도의 매물가를 보이고 있네요..이젠 시카고만 구하시면 되겠습니다!ㅋㅋ

OP

정말 가죽 느낌이 여느 조던1과 달라 더 좋더라구요~ 시카고, 로블, 쉐도우, 프라그... 이거 계속 늘어날까봐 걱정입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

드림슈 득템 축하드립니다~~

글을 읽다보니 밤낮없이 일하시고 고생이 많으셨던 만큼 본인에게 보답을 제대로 했네요 ㅎㅎ

멋집니다!!

OP

저에게 보답을 너무해서 걱정입니다 적당히 해야하는데 과유불급이라는 말이 자꾸 떠오르네요 ㄷㄷㄷ 좋은 말씀 감사합니다~~~

크 저라도 지름으로 스트레스해소 했을거 같아요 영롱하네요

OP

지름으로 해소가 되서 다행이긴 한데 자꾸만 지갑이 헐거워져서 큰일이네요

멋진 컬렉입니다.

백보드 가죽끈으로 한번 바꿔보세요.

느낌 ㅈ입니다 ~

OP

조언 감사합니다~~ 가죽끈은 보통 어디서 구매하시는지 좀 여쭤봐도 될런지요?

놉스킨 사용중입니다만...

예전 "리키쭌"님 자료찾아보시면 알리에서 싸게 구입하시더라구요.

제가 글 찾아서 링크 달아드리려했는데 검색이 어렵네요.

길이는 제일 긴것 주문해서 "160cm" (조던1기준) 로 해달라고 오더 넣는다고 하셨던것 같습니다.

OP

조언 감사합니다~~ 저도 찾아보고 구매해볼께요~~

백보드 저두 참 좋아하는 넘입니다 ㅋ

덕분에 두족이지여 ;)  소장용 하나는 신는 용도 ㅋ

OP

역시 야원님 백보드를 두 족이나 가지고 계시다니 대단합니다. 저도 리트로되면 한 족 더 노려봐야겠어요~ 그런데 과연 리트로나 되려는지요...

백보드.... 대단하십니다 로블 브레드 쉐도우 백보드 이렇게 보면 항상 주황색 백보드에 끌렸었는데

봐도봐도 이쁜 신발인거같습니다  

OP

저도 정말 봐도 봐도 너무 이뻐서 처음으로 풋셀에 입문하게 해준 녀석이라 반드시 데려오겠다고 마음 먹었는데 다행히 현 시세 대비 좋은 가격으로 데려올 수 있었네요~

쉐터드 백보드는 정말 물건이죠!! 절대 후회 없으실겁니다 봐도봐도 예쁘네요...!!

OP

진짜 물건인 것 같습니다. 조던 중에 하나만 꼽으라고 한다면 이 녀석을 꼽아도 될 정도라고 생각되네요 너무 마음에 들어요~~~

다들 곱습니다~

OP

조던 1은 정말 사랑이네요~ 너무 마음에 드네요~~

캬 백보드 진짜 예쁜듯 ! 인정합니다.

OP

백보드는 정말 최고의 스니커인 것 같아요 인생 신발 득템해서 기분이 참 좋네요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건