N
신발을신고
N
스니커마켓

오랜만입니다~~

안녕하세요 럭키엠 또는 게마렌 입니다 =D

항상 풋셀 감사히 눈팅만하다가 또 한번에 싹 올려서 또 슥 사라져보겠습니다

Y-3 슬라이드인데 발표했을때부터 눈독 들이다가 나오자마자 구입 후 올여름 진짜 엄청 잘 신었어요

리뷰에서 다뤘었던 비운의 VLONE 포스..ㅠㅠ 신발은 죄가 없습니다 ㅠㅠㅠ

아직도 얼떨떨하게 수프림 앱으로 구매한 슈템포! 

진리의 노란 신발

수줍수줍

개인적으로 v1 v2 막론하고 350중에 가장 이쁜것 같아서 고이모셔두다가 드디어 신었습니다 ㅠㅠ

피나클 참 이쁜데 말이에요..

새걸샀더니 중고 상태가 되서 온 골든구스

간만에 John Geiger Misplaced Checks 신고 인스타에 올렸더니

John Geiger가 직접 댓글로 The Return 이라고 적어놔서 뭔가 봤더니

같은 모델이 이번엔 하이와 포스로 리트로 된다는 소식이 있더라구요! 

올해 아주 하잎으로 점령한 OFF WHITE X NIKE 'THE TEN' 중 조던1 모델 입니다

아,. 정말 간만에 고퀄에 감동했습니다 ㅠㅠ

이걸로 퓨리 처음 입문 했는데 신기 너무 힘든 것 같아요..ㅠㅠ ..

결국 이지는 나이키..때가 좋지 않았나..

(350 좀 그만 놓아주길;;)

날씨가 많이 추워졌습니다 다들 감기 조심하시고 항상 감사히 잘 보고 있습니다 

다음에 또 뵈요~  

Comments

우어 구하기 힘든 제품들 다 가지고 계시네요

OP
더 정진하겠습니다

아니 무슨 왕을 저렇게 많이 가지고있으시지....5도쿄 실화인가요?

OP

도쿄 실화인데 색감은 라이트닝이 훨씬 이쁜듯합니다

정말.. 우와!!! 

순간 셀럽갤인줄 알았어요!!

어마어마한 컬렉션 잘 감상했습니다.

5도쿄, 만져만이라도 보고싶네요. ㅎㅎㅎ 

OP

감사합니다

말이 필요읍죠 트리플 따봉드립니다ㅎ
OP

트리플 감사드립니다

그나마 제일 평범한게 조던1 피나클이내요...ㄷㄷㄷ

OP

피나클 블랙 너무 이뻐요

어마어마합니다 ㄷㄷ

OP
아이고 아닙니디

ㄷㄷㄷ능력자 납시오..

OP

아닙니다 아닙니다

없는게 없으신겁니까..??ㄷㄷㄷ

OP

욕심이 끝이없네요 ㅠㅠ

전부다 고가의 ㅎㄷㄷ 

OP

슈템포 리테일에 구한게 아직도 기적만 같아요

어마어마하네요!!!!!!!!

OP

감사합니다

으아니 옾화?!

OP

리뷰에 다시 다뤄볼려구요

세상 귀한 신발은 다 갖고 계시네요 ㄷㄷ;;

OP

미천합니다요

이것이 진정한 염장이군요 엄청납니다 ㄷㄷㄷ

OP

감사합니다!

아름답습니다

OP

감사합니다!

음 비싸서 얼씬도 못하는 신발들 보고 눈 정화하고 갑니다!!
리스펙

OP
 감사합니다!

저도 저 리스트를 들고 눈팅유저가 되고싶습니다.

OP

게을러서 부지런히 활동을 못하겠네요 ㅠㅠ

말이 안나오네요....

닉네임을 저도 럭키라고 바꾸면 좀 복이 올랑가요???

세상에..............

뭐 대장급이 어쩌고 해도 럭키엠님한테는 명함도 못내밀만큼의

슈퍼울트라히어로급만 소장하고 계시는군요.....

와 진짜.....입이 안다물어집니다.

다시 스크롤 올려봐야겠습니다...

OP

과찬이십니다 감사합니다! =D

하아...최고네요.. 왕중왕전인데  누구하나 지나칠것이 없는 .. ㄷㄷ 감동입니다

OP

아이고~ 아닙니다

슈프림 앱이 있군요? 외국에 계신거죠? 모두 장난아닌 신발들이군요~

OP

네 미국 거주중입니다.

웹으로는 왠지 더 복잡해서 살거 있으면 항상 앱으로 시도하는 편입니다

오퐈라니!'ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ부럽습니다

OP

너무 고와요  

리뷰로도 찾아뵙겠습니다!

굉장하네요...

OP
 감사합니다

와.. 대단하십니다! 우와 능력자다!! 조던1옵화어차피내껀없겟지만 퀼이그리좋은가요? 들어라도보고싶네요 ㅠㅠ 요새퀼이 자잘하게 불량이많다보니..

OP

퀄도 퀄이지만 디테일이 많아서 여기저기 한참 둘러봤습니다.

근데 워낙.. 뭐랄까요 뜯어고친 컨셉으로 나온 신발이다보니 사실 불량이 있어도 눈치 못 챌 수도 있겠네요..

조만간 리뷰로도 찾아뵙겠습니다 

럭키님 끝판왕이시군요.
눈호강하고 갑니다.

OP

아이고 미천합니다요 

감사합니다!

왕이로소이다 .........

OP

아이고 아닙니다  

하잎하네요ㄷㄷ

OP

하잎!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건