조던6 플라이트자켓 - From End. -

언디핏 맥스 화이트와 검정을 기다리면서 추석연휴를 보냈습니다.

그러던 어느날 집에 도착한 박스

짠... 

항상 이 떄의 마음은 첫사랑을 처음 만났을 때의 설레임이라고나 할까요...

개소리는 집어치우고 얼른 열어보겠습니다.

크... 영롱한 박스의 자태에 그만 넋을 잃어버렸습니다.

이렇게 멋진 박스는 처음입니다. 조던 여러번 구매하면서 너무나 감동적이네요.

이 감동을 아끼기위해 오늘은 일단 여기까지만 꺼내볼께요....

아재가 될수록 헛소리만 늘어갑니다.

띠리딘 개봉박두~!

뭔가 녹색의 번쩍거리는것이 눈에 들어왔습니다. 뭔가 이 고급진 느낌 크....

두녀석 다 꺼내보았습니다... 뭐라고 말로 쓸것이 없네요. 글재주가 부족하여

발매전 사진으로 보던것보다 번떡번떡 빛을 반사하는게 굉장히 맘에 듭니다.

재질도 아주 고급스럽고요... 제가가진 6번중에는 참신한 느낌이 제일 강한 것 같습니다.

왼쪽 오른쪽~

벌렸다 오무렸다...

...

모두 좋은 주말보내시기 바랍니다 ^^

Comments

아..SNL 실키실키한게 고와보입니다.

거기다 박스가 ㅎㄷㄷㄷ

OP

이 번떡임을 감당할수가 없떠영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신발도 신발이지만 박스가!!!!!

OP

박스관리 잘해야겠어요 ㅋㅋㅋ 

박스 끝내주네여 !!  

OP
박스만 봐도 배가부릅니다.

박스감성이

OP

이거 신발보다 박스가 주목받는현실 

영롱하네요

OP
마음이 평화로워집니다

6번 매니아로써..
부럽다는 말밖에는..정말멋집니다ㅠ

OP

6번이 제일 귀여운것 같아요. 건담모티브 디자인이라 그런지 ㅋㅋㅋ

저도 6번이랑 혐오스러운번호가
넘버링중에 젤맘에드네요ㅡㅎ
근데 저아이는 구입경로가..?

OP

end클로딩이라고 영국사이트입니다.

감사합니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건