JORDAN 'WING LOGO' iphone 7 CASE

안녕하세요? 티거 이정문 입니다- 

연달아 글을 쓰네요- 월요일이고 일도 손에 덜 잡히고 해서 

'오전은 포기...

염장이라고 하긴 뭐하지만 최근에 구매한 폰 케이스 입니다- 

전 앱등이 인데요- 첫 스마트폰이 아이폰 3였고 한번도 빠짐없이 3, 4, 5, 6, 7 까지 아이폰 유저로 살고 있네요- 뭐... 사실 호구죠... 컴퓨터와 연동도 잘 안되고 기능은 안드로이드가 훨씬 앞서지만 사실 디자인은 아직 제 취향은 애플이네요- 

곧 발매된 아이폰 8과 X 를 기다리고 있고 음... 원래 같아서는 8도 사고 X도 써봐야 하지만 두개가 동시에 발매될것으로 보이고 저는 가난한 직딩이기에... 

제가 지금 쓰고 있는 7과 별 차이가 없는 8은 패스하고 X를 구매할 생각입니다- 

아마 이번달이나 담달에 출시가 될거 같은데요- 몇달 안쓸거 알고도 

커스터마이즈 싸이트에서(구매처를 밝히기에는 좀 그래서, 근데 사진에 버젓이...) 아무튼

직업이 직업인지라 일러스트레이터를 주로 사용하고 이런 업무를 좋아해서 그런지 이래저래 작업해서 JPG 파일이나 PNG 파일로(개인적으로 일러로 작업을 해서 PNG 로 저장해서 보내주는게 더 낫더군요)보내주면 왠만해서는 그대로 만들어주더군요- 

가격도 나쁘지 않고, 폰 케이스와 후드티와 박스티 등등을 같은 방식으로 만들어줍니다- 

어떤 디자인을 할까 하다가 무난하면서도 약간은 개성있게 에어 조던의 윙로고를 약간 투톤으로 넣어봤습니다-

뒷면 로고가 들어가는 면에 카메라 렌즈 자리에 검정색 나염(?)이 덜 되어서 후기를 남기니 바로 교환을 해주더군요- IF 에서 상도 받은 업체라 괜찮은거 같습니다-

사실 친구들이랑(스잼 페밀리 슈즈로 맞춘 친구들) 유니폼을 맞출 생각인데 가을, 겨울이고 하니 후드티로 맞출 생각인데 이 업체가 눈에 들어와서 테스트겸 폰케이스를 해봤네요- 

사실 전 폰 케이스를 하지 않습니다- 필름도... 사실 이뻐서 산 폰을 케이스로 가리는게 싫어서 말이죠- 

아무튼 소소한 폰케이스 였습니다- 

Comments

많은 로고중에 조던 로고 사용하시는거 보면
조던 정말로 사랑하시나보네요 ㅎㅎ
저는 조던 뿐만 아니라 애플도 좋아해서 애플 정품케이스 쓰는데

전에 직거래 하면서 만난분 있었는데 그분은 열쇠고리며, 옷들이며, 다 조던로고가 들어가 있다라구요

OP

나름 많은 고민을 했어요~ 명품쪽 로고를 할지, 아디다스 등등의 스포츠 브랜드들을 할지,

그래도 전 명품보다는 이런 스포츠 브랜드 로고가 제게 어울릴거 같아서 점프맨 로고는 좀 흔할거 같고

윙로고를 선택했네요- 

우와 대단하십니다 티거님 

OP

감사합니다- 야생원숭이님~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건