리카르도 티시 줌 레전드) 아마도 첫 글이네요. 염장일지는 모르겠지만

보그에서 독점으로 공개를 했을 만큼 예쁜 걸로는 정말 할말이 없는 신발이었어요. 물론 개인적으로는요. :) 

1년을 기다리다 겨우 구했네요. 반치수 크게 가니 발목 조임도 없고 발도 꽤 편합니다.

코디 하기도 좋구요. 물론 개인적으로는요.

매쉬 소재이지만, 안은 모두 가죽으로 되어 있어 외려 여름에 신으면 엄청 더울 듯해요.

가을에 딱 좋고, 겨울에는 울 양말 신으면 될 거 같네요. 

그럼. 모두들 원하시는 신발 구매하시길. 

Comments

저도 구했지만 살이 쪄서 반업해도 힘들게 들어가네요 ㅠ

OP

그럴 수 있을 거 같아요. 소재 특성상 잘 늘어나지도 않을 텐데요.ㅠ.ㅠ. 저의 경우 발목이 가는 편이어서, 그리고 워낙 목 있는 신발이 많고 첼시 부츠도 자주 신어서 그런지 크게 힘들다는 생각은 안 들었어요. (제가 조금 특수한 경우일지도.)  

정말 이쁜데 아울렛에 풀린 비운의 모델이죠 ㅜㅜ

OP

그랬군요. 개인적으로는? 아마 올해쯤 나왔으면 반응이 다소 달라지지 않았을까 하는 생각도 해봐요. :) 

와 처음보는데 이쁘네요 관심이 생길만큼요 특히 뒷라인이 특이하고 이뻐요!

OP

저도 뒷태에 반해버렸답니다. :) 봐도 봐도 질리지 않는! 

방안에서만 시착해봤는데
저는 맨발로 신을때는 쑥쑥 들어가더니 양말신고 신어보니 진짜 신발신기 힘들더라구요ㅜㅜ

OP

사이즈 선택이 유독 중요한 신발이 아닐까 해요. ㅠ.ㅠ. 하지만 딱 맞는 사이즈를 찾으면 정말. 예쁩니다. ^^ 

올검 갖고있지만 이컬러를 갖고싶었죠 ㅜ

OP

저는 지금 올검도 살까 고민 중이에요. 이테일이 예쁜 신발이어서, 사실 올검에서 나이키 스우시를 지우면 진짜 지방시 느낌이 나죠. 올검도 엄청 예뻐요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건