N
스니커마켓

이지부스트 700 웨이브러너

안녕하세요! 이지이지해입니다.

지난 8월에 프리오더를 받은 그 녀석이

드디어 제 품으로 들어왔습니다!!

생각보다 실물이 더 이쁘네요!

제가 1등으로 700을 염갤에 올려봅니다

새 시리즈인만큼 시리즈별로 한족씩 차출해봤습니다

박스가 찢어져서 와서 마음이 조금찢어졌지만 그래도 신나는건 어쩔 수 없네요

Comments

역쉬나 멋지군요 괜히 이지가 아닌거 같네요~

OP

네 이게 뭔가 싶다가도 결국 이지란 생각이!

참.. 이쁜듯 안이쁜듯 오묘해요 ㅋ 근데.. 벌써.. 올라온적이.. 쿨럭

OP

실물을 보셔야 결론 내리실 수 있을 거에요. 신었을 때가 정말 이쁘네요!! 제가 그 1호글에 댓글달아놓고도.. 기억력이란 ㅎㅎ 직배 1호 정도로 해두겠습니다

이번에 나오는 이지 500도 노리시겠군요

OP

물론입니다! 이지는 모두 도전입니다

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m41&wr_id=3099356&sca=&sfl=wr_subject&stx=700&scrap_mode=

이지 700 1등은 아니시고 2등이시네요 ㅋㅋㅋ

!!!

OP

맞습니다 2등입니다 ㅠ

박스 맴찢 ㅠㅠㅠ 그래도 신발은 너무너무 이쁘네요!! 무적권 살 예정입니다..ㅎ

OP

감사합니다 무적권 사시길 강추드립니다!!

사이즈 어떠신지요

OP

350과 동사이즈 가시면 되겠습니다

중창에 들어간 오렌지색이 신발을 더 이뻐보이게 하네요

아디다스 핫 아이템은 다 가지고 계신듯해요
눈호강 하고 갑니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건