KOBE V FTB 입니다

미국여행중에 운 좋게 구입했네요
색감이 너무 좋아요
플레이용으로 굴릴려고 합니다~
코비5는 국대 컬러 이후로 정말 오랜만이라
기대 됩니다~
농구 하시는분들 추운데 다치지 않게 즐농 하세요!

Comments

와 코비5 이런 컬러도 있군요. 무광스포츠카 느낌나네요. 멋집니다.

OP

감사합니다 실물이 더 이뻐요ㅠ

지이이인짜 멋집니다!!
제 위시리스트 중 하나였는데 크읏

OP

밀러님 감사합니다~
전 밀러님 신발이 더 부러워요~
폴조지 LA컬러 완전ㅠㅠ

이거 어떻게 구하셨나요????
정말 대박이네요!!!!!!

OP

미국 여행중에 운좋게 구입 했습니다~
보자마자 바로 결제 했어요ㅋ

우와 멋있네용

OP

감사합니다^^

솔리드!!! 그 자체네요! 너무 멋집니다!

OP

보자마자 낼름 집어 카드부터 내밀었네요ㅎ

굿입니다~~안에 벳지가 들어있다면 한정판입니다.
없는 제품은 조금만 노력하면 구할수 있습니다.

OP

뱃지가 들어있으면 한정판이군요~

좋은 정보 감사합니다^^ 뱃지 있는제품도 보고 싶네요

Wow 넘 멋집니다~~

OP

감사합니다~볼매에요~

이것은 페이드투블랙~~~~ 부럽네요. 아울렛에서 겟하셨나요? 유튜버들이 최근 아울렛에서 구하는걸보긴햤는데. 한정판이 아울렛에 풀리다니 역시미국입니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건