때늦은 조던11윈라잌자랑입니다.

신혼여행으로 이탈리아갔다가 귀국날이 나코 윈라이크 발매일(11월11일)였었죠
모바일 접속으로 어떻게든 신청해보고 싶었으나 현지 인터넷속도가 너무 느려서 로딩만 기다리다 결국 못 구하고 아쉬운마음으로 공항으로 이동하고자 로마 테르미니 역으로 향했는데 지하에 위치한 풋락커에 떡하니 진열이 되있더군요

이게 왠일인가 싶어 들어가보니 윈라이크는 사이즈별로 재고수량 풍족, 베이퍼맥스 니트, 조던 13 브레드 등등 종류며 재고가 넘쳐나더라고요
마침 업템포 닉스신고 가니까 직원 한분이 관심을 보이면서 서울에서 왔느냐, 한국에선 구하기 쉬웠냐고 물으면서 이탈리아 리셀가도 얘기해주더군요 잠깐 사이에 친해져서 부족한 이탈리아어와 영어로 직원한테 이것저것 물어보니 걸어서 20분 거리에 있는 매장엔 퍼렐 nmd가 들어왔다고 추천도 해줬어요. 하지만 촉박한 비행기 시간과 박스를 곱게 모시고올 캐리어자리가 없어서 윈라이크만 들고왔네요

라운지에서 찍은 인증샷과 소소한 팁 남기고 저는 이만...

이탈리아 여행하시는 분들 중 로마 가실분은 테르미니역, 스페인광장 풋락커 꼭 들르시길 추천합니다.
유럽인들은 거의 구두나 워커(팀버랜드)를 신어서 그런지 콜라보 한정만 아니면 아주 쉽게 구할수있다고 하네요

Comments

이태리발 윈라이크82 

작년 유럽여행때 눈에 불을 키고 돌아다녔었는데

발매일 조금 지나면 쏠드 아웃됩다 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건