한마디: 퀄은 역대급.

Comments

와... 어마무시 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1은 패스하려했는데 비라잌마잌 팩으로 구매할지 다시 생각해야겠어요...

OP

레트로 1은 4 가지 색이 나옵니다 

블루라군 

오랜지 필 

옐로우 

퍼플 

그리고 레트로 6 2개

게토레이드 전 콜렉션은 6족입니다.

.... 

늪이 보입니다... 하아 ㅠㅠ 제 최애 시리즈인 1탄이......

갓 갓 갓

OP

아닙니다..

타월도 들어있는 건가요?

OP

와 대박입니다

오오오오 수건이 세트라뇨!!!!

OP

세트

오렌지랑 레몬이 끌리는데..

더이상은 참을수 없습니다. 

미국주소 남겨 주세요!!

구경하러 당장 찾아갈께요!

우와... 1 그냥 넘기려고 했는데 이게 모죠... 댑악...

게토레이 발매정보 보자마자, 이놈만 노리고있네요.

근데 거기다 타월까지@@ 

속지까지 영롱하네요, 그나저나 갓의 영역은 어디까지이신겁니까

신발말고 구성품에 눈이 가는건 첨이네요 ㅎㅎㅎ 저 수건땜에 신발이 사고 싶어집니다 ㅋ

헐 대박이네요 ㄷㄷㄷㄷ

갓리티지님 오셧네요 ㄷㄷ 역시나 대단하십니다

와 신발을 사은품으로 주다니 퀄죽이는것 같습니다 ㅋ

포인트는 초록색 넣어주지 너무 주황색으로 단색이라서 감귤이 생각나네요 ㅋㅋㅋ

힐컵 사이드에 번개마크라니

프라그먼트 저리가라네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건