보드시즌인데 없는것 같아서 베이픈 부츠!

가장 좋아하는 스노우보드 부츠입니다.
기능과 멋 두가지가 완벽하게 충족됩니다.
색깔이 너무 영롱해서 평소에도 신고 싶을정도인데,
평상시에 신으면 이상한 사람으로 보일까봐 참고있습니다.

Comments

베이픈~ 좋죠~~~ 색상 영롱하네요~~~

저도 베이픈 브레드랑  루나엔도 신는데~ 나이키 부츠가 제일 좋아요 ~ ㅎㅎ

나이키에서 스노우보드 사업 접어서.. 맘이 아퍼요~~

OP

진짜 안타까워요ㅠ 서핑은 헐리라는 브랜드
인수해서 유지하고 있는데
스노우보드는 어째서ㅜㅜ

나이키는 다 좋은데 발볼이 너무 좁아서 발이 아파요.

OP

전 칼발에 가까워서 불편함 못느꼈는데
그러고보니 저한테 딱맞으면 다른사람들은
아플정도겠네요! 가뜩이나 부츠라 딱딱해서

색이 통통튀네요!
보라색멋집니다

OP

일반 신발로서는 소화하기 힘든색깔이지만 진짜 멋져요!

한때 나이키하면 대니카스의 줌 더블텅이 최고였죠. 하아.... 제가 이걸 왜 팔았는지 평생 한으로 남습니다....

OP

커허............이건 평생소장각인데 어마어마하네요

신발로 출시해도 엄청날것같아요

베이픈 예쁘죠

저도 작년부터보드에 빠져서 올해장비사려고하는데 베이픈이 눈에들어오는데 나이키가이제 스노우보드는 접었다길래 직구로 구하려구요

OP

DC보드화도 있는데 어떤 보드화를 봐도 패션적으로는

베이픈을 못따라오는 것 같아서 끈매기 귀찮아도 무조건 베이픈으로 갑니다!

으아 부럽습니다ㅠㅠㅠ 몇년전 발매한 베이픈 파랑/주황이 아직도 머릿속에서 떠나지 않네요. 저는 겨울에 스키장 다니는 취미가 없어서 구매를 안했지만 아직도 그 때 기억이 남아서 베이픈 너무 좋아라 합니다!

OP

어우 데니수파 베이픈 버전이라고 보면 되는건가요?

보고만 있어도 배부르기 때문에 많이 말고 하나쯤은 소장할만 합니다!

스키부츠 같은 느낌도 나네여 

OP

하 이제 스키를 배우고싶네요
스키부츠면 좋으련만

검색 대상
띄어쓰기 시 조건