파워페이즈

요즘 다른의미로 핫한 파워페이즈 ㅋ

일본 정발 되었길래 호기심에 한번 사봤습니다

가죽 질은 좋아보이지만 

가죽 색깔도 파츠마다 다르고 토박스 주름도 심하고 좀 실망이네요

개인차가 있겠지만 저는 좀 별로네요;

Comments

크림을 신고 있는데,

크림도 똑같이 앞코 주름 자글자글해지고, 가죽 울더라고요.

홍보 사진들을 보면서 리복스럽다 생각했는데
이렇게 클로즈업 사진으로 보니
갠적으론 리복 느낌이 확실히 있는듯 싶어요.

관심있게 보고 있는데 ㅠㅠ
후기들이 좋지는 못하네요 ㅠ

이게 한국에서는 마법을 부렸다는 파페인가요...

앞코 주름이 발가락 같아요 ㅎㅎ
착샷인줄 알았네요 ㅎㅎㅎㅎ
편하게 신기엔 괜찮은거 같은데요

이게 그 이지를 불러준다는 마법의 요물인가요

수십년전에 나온 리복클래식도 앞코가 저러진 않는데
파워페이즈는 굉장히 똑같이 생겼음에도
왜케 앞코가 우는걸까요;;;
이번에도 전량 발매취소 된게 왠지 앞코때문일 느끼밍...

파워페이즈 고마워요~

24년전에 이 디자인으로 똑같이 나온 어퍼가 아이보리 컬러고 아웃솔은 검솔로 된 르까프 신발도 앞코가 쭈글쭈글 하고 가죽이 울고 그랬어요 어쩔 수 없는 거 같습니다

리복도 가죽이 부드러워서 구겨지는데...그 빈티지한 맛으로 신으시면됩니다.ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건