이지부스트

영국발 블루틴트
일본,영국발 지브라, 지브라는 140주고 한켤레 사서
타격이 큽니다...........그 140주고 산걸 제가 신고다니죵...
벨루가2.0은 한켤레뿐이 못사서 낄자리
안주었습니다.

한켤레는 풋셀 회원님에게 나눔 했습니다...
쪽지주셨던분들 중에...ㅎㅎ

국내는 역시 꽝입니다...
외국에서는 일단 담기면 사고보자 스타일이라
담기는 족족 샀습니다...관부가세내니 리셀가랑 똑같네여 ㅎㅎ 아코탭 살걸 그랬습니다 ㅜㅜ

Comments

멋진컬렉입니다 

OP

감사합니다 이지 오기만을 손꼽아 기다렸습니다

멋집니다~
부럽습니다~

OP

아이고 조던을 사야하는데 계속 이지만 사네요 ㅜㅜ

이지의 인기가 영원해야겠네요

OP

오래오래 이지 유행이 갔으면 좋겠어요

우와!!!! 역시 동탄주민님...
슈퍼 재력가! 신발장 구경시켜주세요~

OP

저...신발장...별거 없어염...

아! 창고로 가지고 계시죠?!
좋은구경 가끔 이렇게나마 시켜주세요 ^^

OP

앗 창고가 따로 있었으면 좋겠습니당 ㅜ.ㅜ
구매하는데로 올리겠습니다 ㅎㅎ

어마무시하네용~~~~

OP

돈도 어마무시하게
들어가네요 ㅜ.ㅜ 와이프에게 등 스매쉬...
한족 갔다가 받쳤습니다...

역시 동탄님이십니다~~~^^

OP

희한하게 저때 막 뚫리더라구요 이상하게..

안녕하세요.
이지를 탁 치니 억 하고 으응?
언제나 엄청난걸 보여주시는군요~

OP

마우스 탁 클릭하니 장바구니에 딱!

글로벌 꽝손인 전 부러울 따름입니다

OP

해외구매는 참 운이 좋아야 하는거 같아요

GIF 최적화 ON 
1.4M    142K
OP

크으 엄청나십니다

OP

좀 과한가 싶기도 하네요

헐... 지렸네요 전 한족도없는데

OP

전 아코가 안되서 해외에서 못샀더라면 ㄷㄷ

우와 대단하시네요 저도 한족도 못 샀는데 ㅠ

OP

ㅜ.ㅜ 이지발매날은 어떻게해야 살까라는 고민을 수없이 하는것 같아요

내겐없는 ..

OP

리셀가 저렴하서 하나 들이세요 ㅎㅎ

풋셀 부르주아 동탄사마
성공하시는 손가락또한 아티스트ㅎㅎ

OP

저도 저렇게 많이 구매할줄은 생각도 못했습니다
역대급 수량이 맞나봅니다

오 대박인데요!!

OP

크~ 리셀가랑 똑같이 구매한 신발들 ㅜㅜ

와 제사이즈네요
지브라 블루틴트 한족도 없는데

멋진 콜렉 및 열정 최고입니다~~~

흐어엉 부럽다~~~

OP

풋셀에 이미 한켤레 정가 양도를 하였네요 ㅜㅜ
다음에 기회가 된다면...

능력자십니다~

올 목표는 이지 한번 신어 보자 인데 ㅎㅎ 가능 할지 모르겠네요 ㅎ

잘 봤습니다 ㅎ

OP

능력자보단 운이 쩌는 남자인듯 합니다

보고 있으면 식사 안 하셔도 배부르실듯 합니다 

OP

아닙니다 너무 무리해서 샀나 싶어요 ㅎㅎ

동탄님은 이지에 있어선 신의손이시네여 ㅎㄷㄷ 

OP

이지는 참 잘 사는거 같아요 못살땐 진짜 못사지만...

와..... 대박입니다...

대단하십니다 ㅎ 전 풍차 관람으로 해뜨는 거 보고 자괴감 들어서 잤지만... 자괴감 들어 안사려했지만... 리셀을 기웃거리고 있네요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건