현재 후쿠오카 입니다^^

토일월화
장모님과 저희 어머니와 와이프랑 저
넷이서 후쿠오카 여행중 일요일 오늘 ㅎ
하카타에서 백화점 같은 곳에
아트모스가 있길래 ㅎ
맥스97 풀탭 과 올검(브레드) 중 망설이다
풀탭으로 결정했네요
(남/금 이 있어서 밝은색을 구하고 싶었거든요)

아참 요번년도 부터 신발 구매 금지 각서 까지썼지만
와이프님 께서 제가 신어본걸 보더니 사라더군요
나중에 물어보니
자기 눈에도 이뻐보여서 사줬다더군요 ㅎㅎ
요번여행은 대성공적입니다 ㅎㅎ
내일은 온천갔다가 텐진 다이묘 거리가는데
베이프와 슈프림 이쁜옷이 있어야할텐데
걱정이네요(와이프눈에 이쁘면 다 사주기에 ㅠ)
마지막은 여행때 들고온 이지와 97은빨이랑 한컷 찍었네요 ㅎ

Comments

건물이름은 생각안나지만 도쿄핸즈있는 건물 7층인가에 있던 아트모스갔네요 ㅋ
저도 저번 후쿠오카 여행때 95맥스를 득템했던 곳이네요 부럽습니다 또 가고싶네요 ^^

OP

맞습니다 ㅎㅎ직원들도 되게 친절하고 ㅋㅋ
제 신발장 사진 보여주니 ㅎ
퍼팩트 가이라고 ㅎ농담도 해주시더군요 ㅎㅎ

오..부럽습니다ㅜㅜ에어 모어 머니 엔화 버전이 갖고 싶었으나 일본에 가지 못해 군침만 흘리는...ㅠㅠ

OP

오 ㅎㅎ에어 모어 머니도 이쁘더군요 ㅎㅎㅎ
맥스97 올검 브레드 는 왠지 국내에 풀릴것같아서 ㅎㅎ
풀탭으로 결정했어요 ㅎㅎ

와...진짜 구매대행이라도 부탁드리고 싶은 심정입니다ㅠㅠ

저도 유럽갔을때 국가마다 나이키 매장 시간나면 들렀는데... 

비슷하더라구여. 특별히 찾는 물건이 없어서 눈팅만 했네여 ㅋ 

OP

네ㅎㅎ저는 지역 한정 나라한정 이런것도 좋아라해서 ㅎ
이것도 기대됩니다 ㅎㅎ 내일은 슈프림 베이프 가는데 ㅎ
벌써부터 김칫국 마시고 있네요 머리속은 ㅎㅎ

저래야지 우리나라는 죄다 런닝화.......

OP

ㅎㅎㅎ그러게요 ㅎㅎ맥스97 이 두종류나있는것 보고 놀랬어요 ㅎㅎ

하카타역에 있는 아트모스 가셨군요 ㅋㅋㅋ저도
지지난주에 후쿠갔다왔는데 여기 매장 괜찮드라구요 물건도 많고 ㅎㅎ
톈진은 일단 슈프림은 1도 기대안하시는게 좋구요 (냉정하게...ㅠㅠ). 베이프는 가격도 가격이지만, 물건 좀 있어보인다싶어 뒤적거렸다가도 그냥 매시즌 걸려있는 반팔티, 후드집업정도가 다였어서 결국 돌아왔습니다 ㅋㅋㅋ

저는 Y-3에서 물건 좀 업어왔어요 택스리펀을
그 자리에서 해주니 편하더라는!!
여튼 즐거운 쇼핑하십쇼

아 요거요거 물건이네요. 아시아 실버 하나도 안끌리는데 이거 은근 눈에들어오네요. 이거 한화로하면 대략 얼마정도인가요?

OP

엔화 940원일때 19000엔 주고 샀어요 ㅎ

크.. 신발천국입니다!

OP

맘같아선 사고싶은 제품이 3~4개 넘었지만
신발금지 인상황에서 하나라도 건진걸 다행으로 생각합니다 ㅎㅎ

흑 부럽네요

저기에 있는 플라이니트 트레이너 얼마인지 혹시 기억하세요?

핑크색 구매하고 싶네요 ㅠㅠ

OP

트레이너는 ㅠㅠ 보질못하였습니다 ㅠ
제 눈엔 오로지 맥스와 조던 폼포짓 등등 만 보였어요 ㅠㅠㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건