N
스니커마켓
N
스니커마켓

조던9 부츠

오늘 발매했다길래 퇴근후 달려가서 사왔네요

아주 묵직하고 이쁘네요~~

Comments

너무 이쁘네요!!!!!!!! 갖고 싶긴한데 가격이 꽤 비싸서 고민중입니다!ㅎㅎㅎ

OP

기다리던 녀석이라 눈 딱감고 질렀네요ㅎㅎ

박스가 아주 이쁘네요

아존느예인데

럼후 비싸염ㅠㅠ

OP

한잔 하셨어요? ㅎㅎ

아니 이럴수가...이렇게 이쁜 박스였나요...

내일 그럼 저도 한번...

OP

리뷰를 기다리겠습니다ㅎㅎ

너무이쁘네요.

OP

감사합니다

어떻게보면 한국이 천조국보다 더다양한게많은듯.. 겨울용으로딱이네요. 등산용으로도 좋을것같고.. 그냥보면 일반조던9일듯착각을 불러줄만큼 잘튜닝해놓은듯-_ -^

OP

묵직한게 거의 중등산화에 가까운 무게네요ㅎㅎ

자세히 보니 9탄 올리브랑 살짝 다르긴 하군요ㅋ
등산간지 최고봉이죠
저도 올리브 신었었어요 ㅋ

OP

중창과 아웃솔이 다르고 갑피도 좀더 업그레이드 되었더라구요

사이즈가?
일반 조던 대비
사이즈는 어떻게 가셨나요?
홍대는 90이 제일 큰 사이즈
라는데요...?

OP

정사이즈가면 잘 맞을듯 보입니다

아주 듬직한 맛이 있군요~~

OP

묵직하니 좋더라구요

아ㅡㅡㅡ
지금 홍대조던 와서
신어봤는데 확실히
크게 나온듯 싶네요

나이키는 맥스나 일반농구화
조던 보통 295사이즈
신는데 부츠는 90도 살짝
여유가 있네요(농구화처럼
슈레이스 부분이
꽉 잡아주진 않습니다)

전체적으로 일반 조던에 비해
잘 나오긴 했는데
가죽이 스웨이드라
부츠라는 이름에 걸맞지 않게
눈와서 물에 젖으면 답이
없을듯 싶네요

20만원대 후반에 이 가격에
이 품질이면...
조금 아니 많이 아쉽네요
명품 등산화도 20만원대
후반이면 다 살수 있는
가격인데요
딱 199000 원에
나왔음 좋았을텐데
아쉽네요

살까말까 몇번 망설이다
가격에 ㅡㅡㅡ음
그냥 마음접고 퇴근 하네요 ㅎㅎ

택배거래도 된다해서 살까말까 고민했는데 짧막한 리뷰 감사합니다
저도 다음을 기약해야겠네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건