PARLEY

ADIDAS ULTRA BOOST ‘PARLEY’

WHITE/ICEY BLUE
CP9685

울트라부스트 팔리는 기존의 울트라부스트와는 다른 느낌입니다.
여름에 신어줘야할듯한 컬러가 참으로 시원해보이네요.
특히 박음질이 나이키는 따라올수 없을 정도의 퀄리티입니다.
울트라부스트의 쿠셔닝은 언제나 쫄깃하니 좋아요~
Comments

곱네요..

OP

기대했던거보다 더 괜찮아서 좋더라구요.

너무고와서 사고싶은데 큰사이즈는 공홈에나오질않아요ㅠㅠ

OP

해외쪽에는 간간히 보이는거 같더라구요~

팔리 시리즈 색상 너무 예뻐요

OP

사진으로만 보다가 실물로보니 블루컬러가 너무 진하지않고 스카이블루 정도 되는거같아서 상콤합니다~

하늘하늘 하군요 색감이 굿입니다

OP

안녕하세요 만길님~

여름에 신으면 딱 좋을컬러입니다~

찢어진 연청바지나
데미지 블랙진에 코디를 하면
어마무시 할듯해보입니다

OP

오~ 저와 똑같은 생각이시군요.

봄되면 바로 시착해야겠어요~^^

솔직히 에코 캠페인으로써
흥했으면 하는 콜라보였는데
대중적인 인지도가 떨어져서 아쉽습니다 ㅎㅎ

OP

네 맞아요... 저도 조금 아쉬운부분입니다.

컬러가 상큼하네여 

OP

안녕하세요 야생원숭이님~

컬러가 상당히 시원시원합니다요~

예전에 매장가서 신어봤었는데 제가 지금 있는 울부 2.0이랑 느낌이 완전 다르더라구요 완전 쫀득쫀득하다고 해야랄까나... 여튼 이뻐요!

OP

아디다스 쿠셔닝이야 울트라부스트가 가장 좋은듯해요~

돌고래 같당 ㅎ

OP

안녕하세요~

그러고보니 돌고래같네요~~~~

환경보호! 좋네요!

OP

깔창의 QR코드 찍어보면 팔리의 내용이 바로 나오더라구요.

신기신기 합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건