첫 울트라부스트

안녕하세요~나이키 입니다^^
저의 올해 첫 스니커즈는 이녀석입니다.
울부는 백화점에서 신어보고 너무 편해 항상 생각만 해오다가 공홈 대기타고 뜨자마자 구매하였습니다.

너무 쫀득쫀득허니 편하네요...
너무 맘에 드는 녀석입니다^^
인스타 보니 저런식으로 끈을 끼우는 걸 보고 해봤는데 괜찮네요~~

Comments

너무 장시간 신는거만 아니라면 좋은 신발이죠

쫜득한 부스트 쿠션이 좋죠ㅎㅎ

OP

부스트류가 장시간신긴 어렵나 보네요~~
울부 4.0 인기가 예전같진 않지만..
첫 울부라 애착이 갑니다.

울트라부스트는 소재의 특성상 조임이 있어서 그런지 오래신으면

발바닥보다 발등에 피가 안통하는 느낌이...ㅎㅎ
이지는 둘다요;;

OP

윽..그렇군요..
전 보통 회사에선 슬리퍼를 신고 있어서 출 퇴근시에만 신어서 다행입니다

울부 4.0이네요

이번 니트 디자인은 작년 모델보다 약간 달라서 개취가 있더라구요 그래도
트블은 진리죠 ㅎㅎ

OP

가끔 신는 사람들 보면 하얀 부스트 알갱이 사이에 얼룩이... 그래서 블랙으로 갔습니다.

닉언불일치시군요.
맘껏 쫀득함을 즐기세요

OP

가끔 불일치 한답니다..
하핫!!!
쫀득함 즐길 준비 됐습니다!

저는 사이즈 널널히 갔더니 오래 신어도 전혀 불편함이 없어요! 울부는 사랑이죠

OP

울부는 사랑이죠!
첫 울부라 애착신발입니다!!

정말 편해요 트화 트블 둘 다 구매함

OP

트화는 관리땜시요......

쿠션화라 안정화랑 좀 다른 개념이라 장시간 빼곤 참 편한 신발이라 합니다 ㅋ 

OP

네네^^
참 쫀득쫀득허니 좋습니다~~!!

아직까지 부스트만큼 편한 신발을 본 적이 없어요...

OP

그러니 아디다스에서 부스트류만 뽑는 거 같습니다.

역시 신발은 갓디다스가 최고~

OP

갓디다스죠!!!!
그래도 나이키도 좋습니다

오호~~신발끈묶는법 카피해갑니다~~^^

OP

구멍이 3개뿐이라 허전했는데 저렇게 하니 좋네요 ㅋㅋ

몰랏던 정보!! 감사합니당.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건