부부슈 조던13 브레드

부부슈라는 말은 없나요 ㅋㅋ 영어로하면 커플슈긴 하네용
주말에 광명롯데 갔는데 13 브레드가 30%해서 16만원, bg는 11.8만원정도였는데 대박인건 두개사면 추가 10%할인을 해주더라구요.
두 켤레 25만 3백원에 득템했습니다. 재고가 극소수였는데 운이 좋았습니다. 출혈이 컸지만 무리할 만한 기회였다고 자기최면중

Comments

나이스캐치

OP

13 og 그것도 브레드가 40% 할인이라니.. ㅋㅋ  운 좋았습니다

와우!축하드립니다^^

OP

^^감사합니당

저도 와이프랑 부부슈로 잘 신고 있는데 작은 사이즈가 더 이쁘더라구요

OP

오 그러시군요.  근데 bg가 생각보다 엄청 발볼이 좁더라구요. 와이프 원래 240인데 7y를 샀네요 ;;

이번 13브레드가 좀 타이트하게빠졌더라구요. 13시카고는 동사이즈인데 널널했거든요. 축하드립니다.
저는 정가 다 주고 샀어요..신포나이키 직접 방문...

OP

bg는 더 가늘어요. 심하단 느낌 들 정도로 ㅋㅋ   13브레드가 아울렛 행일 줄 누가 알았을까요.. 

저도 한때 커플슈로 도전하고싶었던 얘들이네요. 가격도 나름 합리적이고...

OP

와이프꺼만 사주려다가  추가 10프로 할인에 눈이 멀어 제꺼도 사버렸... ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건